«Тампа-Бэй» — «Айлендерс» ставка на матч 13 июня

Поединок плей-офф НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нью-Йорк Айлендерс», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на первый матч полуфинальной серии плей-офф Кубка Стэнли «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нью-Йорк Айлендерс», который состоится в Тампе на льду арены «Амали» 13-го июня в 22:00 мск.

«Тампа-Бэй Лайтнинг»

В ходе серии против «Каролины» только раз дала сбой оборона и блестящий вратарь действующего обладателя Кубка Стэнли Андрей Василевский. В четвертом матче «Тампа-Бэй» обыграла соперника дома со счетом 6:4. Правда четыре пропущенные шайбы все равно не стали проблемой по причине блестящего нападения.

Никита Кучеров, пропустивший целиком регулярный чемпионат, набрал уже восемнадцать очков в 11 поединках нынешнего плей-офф (5+13).

«Нью-Йорк Айлендерс»

Победная серия команды Барри Тротца составляет три матча, все эти победы позволили «островитянам» отыграться со счета 1-2 против «Бостона» и выйти в полуфинал Кубка Стэнли. Также стоит обратить внимание на стабильно высокие показатели нападения в играх, которые «Нью-Йорк» заканчивал в свою пользу со счетом 4:1, 5:4 и 6:2.

В первом раунде «Айлендерс» также прошли соперника в шести матчах, проигрывая по ходу серии 1-2. Тогда оппонентом подопечных Тротца был «Питтсбург».

Личные встречи «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

  1. В предыдущем плей-офф эти команды также сошлись лицом к лицу в полуфинале Кубка Стэнли и «Тампа» добыла победу в шести матчах.
  2. Осеннюю серию «молниям» удалось начать просто ударно, одолев «островитян» со счетом 8:2 в первом матче и 2:1 во втором.
  3. Так как команды выступали в разных дивизионах, в регулярном чемпионате 2020/21 они не встречались.

Интересные факты о матче «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

  • Всего лишь один матч из последних шести проиграла «Тампа».
  • Только раз в пяти играх уступил своим соперникам по плей-офф «Нью-Йорк».
  • В предыдущем раунде со счетом 4-2 в серии «Айлендерс» прошли «Бостон». «Тампа» же расправилась с «Каролиной» в пяти играх.

Прогноз на игру «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

Действующий обладатель Кубка Стэнли попытается с положительной ноты начать дуэль, которая имеет колоссальное значение. На высоте будут в этот вечер вратари, поэтому даже с учетом того, что считаем фаворитом хозяев, не думаем, что им удастся более двух раз огорчить голкипера «Айлендерс».

Начнут ли хозяева серию с победы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 июня 2021 - 14 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий