GuardiaN перешел в Trident Clan, seized вернулся в команду

GuardiaN перешел в Trident Clan, seized вернулся в команду

Российская команда Trident Clan по CS:GO объявила об изменениях в стартовом ростере на ближайшие соревнования.

Как сообщило руководство киберспортивной организации в социальных сетях, к команде по CS:GO в качестве «стендина» присоединился известный словацкий игрок Ладислав GuardiaN Ковач, заработавший себе имя на киберспортивной арене, выступая за FaZe Clan и Natus Vincere и являющийся единственным профессиональным игроком в CS:GO, который на протяжении 6-ти лет попадал в ежегодный топ-20 по версии HLTV.org.

Также после двухмесячного отсутствия в стартовый состав был возвращен Денис seized Костин. Российский киберспортсмен, выставленный ранее на трансфер, сумел убедить руководство в своей профпригодности. Теперь Костин заменит в основе Михаила tricky Крутова, переведенного в запас.

GuardiaN и seized присоединятся к еще трем игрокам, оставшимся в составе Trident Clan по CS:GO – Тимуру clax Сабирову, Александру glowiing Мациевичу и Евгению Norwi Ермолину.

Ближайшим турниром, на котором Trident Clan сыграет обновленным ростером, должен стать European Development Championship Season 4, где уже 16 июня в 14:00 по мск российская команда будет противостоять Copenhagen Flames.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий