Virtus.pro покидает WePlay AniMajor 2021 без побед и призовых

Virtus.pro покидает WePlay AniMajor 2021 без побед и призовых

Российская киберспортивная команда по Dota 2 – Virtus.pro, бесславно завершила свое выступление на WePlay AniMajor 2021 в Киеве.

Команда Виталия Save- Мельника, заработавшая право стартовать на «мейджоре» уже со стадии плей-офф, сперва проиграла в четвертьфинале верхней сетки Team Nigma со счетом 0:2, а затем уже на следующий день уступила в матче на вылет Vici Gaming со счетом 1:2 и прекратила свое выступление в Киеве.

Таким образом, «Медведи» покидают WePlay AniMajor 2021, не одержав на турнире ни одной победы, а также не заработав призовых денег и рейтинговых очков, которые за 9-12 позиции, на которых финишировала Virtus.pro, не начисляются.

А вот 8 «оставшихся в живых» на «мейджоре» команд-участниц уже гарантированно окажутся «в призах». В полуфиналах верхней сетки Team Nigma сыграет против PSG.LGD, а T1 – против Quincy Crew. В нижней сетке любителей Dota 2 ждут противостояния Vici Gaming и Team Spirit, а также TNC Predator и Evil Geniuses.

Напомним, что призовой фонд WePlay AniMajor 2021 – полмиллиона долларов, из которых победитель получит 200 тысяч. Гранд-финал турнира состоится в воскресенье 13 июня.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий