«Вегас» — «Колорадо» и два теннисных матча 10 июня

Ставка-экспресс на хоккей «Вегас» — «Колорадо» и еще две встречи

В четверг мы немного отвлечемся от ТБШ, хотя игра Roland Garros в подборке все равно присутствует. Впрочем, в центре внимания игра плей-офф НХЛ «Вегас» — «Колорадо», которая может стать решающей для этой серии.

Анастасия Павлюченкова — Тамара Зиданшек (теннис, Roland Garros 16:00 мск)

Россиянка и словенка впервые в своих карьерах сыграют в полуфинале турнира Большого шлема. Причем если оценить путь их к этому достижению, то он будет плюс-минус одинаково сложный. У обеих хватало трехсетовых матчей, да и уровень соперников позволяет назвать текущее достижение полностью заслуженным.

И все же фавориткой Павлюченкову ведут букмекеры полностью оправданно, в карьере 32-летней россиянки уже были четвертьфиналы всех «шлемов», так что шага вперед она сама уже заждалась.

При этом уровень соперницы по сражению за выход в финал позволяет надеяться на большее, на участие в финале Roland Garros. Так что рискуем и берем чистую победу Насти с достаточно высоким коэффициентом, как для экспресса.

Победа Павлюченковой за 1.62

Марин Чилич — Николоз Басилашвили (теннис, Mercedes Cup ATP 17:30 мск)

Оба теннисиста вылетели с Ролан Гаррос уже во втором раунде, так что находились в равных условиях перед началом травяного сезона. Впрочем, покрытие это по стилю больше подходит Марину, который любит быстрые корты и низко отскакивающие при ударах мячи.

Ранее в Штутгарте на травяных кортах Чилич дважды вылетал в 1/8 финала (нынешняя стадия) и добирался однажды до полуфинала. В первом раунде текущего турнира хорват обыграл в двух сетах Рудольфа Молекера (7:5; 6:3).

Басилашвили на этих соревнованиях раньше лишь в 50% случаях преодолевал квалификацию в принципе и 1/8 финала является его потолком. Стартовым оппонентом в Штутгарте стал для Николоза Дастин Браун, которого грузин также прошел в паре партий (6:3; 7:6).

Победа Чилича за 1.39

«Вегас» — «Колорадо» (хоккей, НХЛ (плей-офф) 04:00 мск)

Кто бы мог подумать, что «золотые рыцари» перевернут ход серии с лучшей командой регулярного чемпионата, да еще и высокогорье Денвера поборют, добившись победы в ключевом пятом матче (3:2, ОТ)!

Не только в пятой игре, но и по ходу серии «Вегас» уступал со счетом 0:2. Тем не менее, с морально-волевыми качествами у подопечных Питера Дебура все отлично, что они уже не раз доказывали по ходу плей-офф, как прошлого сезона, так и предыдущих лет со дня своего основания.

Не станем угадывать кто же окажется победителем шестого матча, но точно можно предположить, что результативным он снова не станет. Пресловутый «режим плей-офф» заставит команды расходовать силы рационально и не форсировать события.

Тотал меньше (6,5) за 1.38

Сыграет ли экспресс ставка на четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 июня 2021 - 11 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий