Павлюченкова — Зиданшек прогноз на полуфинал РГ 10 июня

Поединок Павлюченкова — Зиданшек в рамках римского турнира

Ставка и прогноз на полуфинал турнира Большого шлема WTA Roland Garros Анастасия Павлюченкова — Тамара Зиданшек, который состоится в Париже 10-го июня в 16:00 мск.

Анастасия Павлюченкова (32)

Впервые в карьере Анастасия добралась так далеко на «мэйджоре», в тридцать два года. Знаково, что случилось это именно на грунте, на котором Павлюченкова выиграла девять из десяти своих последних матчей. Пять из них, что логично, уже на кортах Roland Garros.

Арина Соболенко (6:4; 2:6; 6:0), Виктория Азаренко (5:7; 6:3; 6:2) и Елена Рыбакина (6:7; 6:2; 9:7) — от рук Павлюченковой пострадали три соперницы с «посевом» выше, чем у нее самой. Так что вряд ли можно говорить, что в полуфинале Настя занимает чужое место, все заслуженно. Особенно если вспомнить «триллер» против бывшей соотечественницы в четвертьфинале.

Тамара Зиданшек (85)

Если для Анастасии нынешний полуфинал — повторение достижения 2011-го, то для словенки это достижение всей жизни. Ранее Тамара Зиданшек даже во вторую неделю «шлемов» и близко не проходила, как вдруг — сразу полуфинал.

У Зидашек идентичное число «трехсетовиков» на пути к триумфу, но вот с «сеянными» ей везло меньше. Пойдя по пути шестой из них, Бьянки Андрееску, с самого старта за счет победы в очном матче (6:7; 7:6; 9:7), дальше она встретилась с прописным фаворитом лишь раз, с 33-м номером посева Паулой Бадосой в четвертьфинале (7:5; 4:6; 8:6).

Личные поединки Павлюченкова — Зиданшек

Предстоящий полуфинал станет первым очным поединком между девушками.

Интересные факты о матче Павлюченкова — Зиданшек

  • Впервые в карьере Анастасия Павлюченкова сыграет в полуфинале турнира Большого шлема.
  • Первым на ТБШ предстоящий полуфинал станет и для словенки.
  • Ранее на Ролан Гаррос Зиданшек не могла преодолеть даже стадию первого раунда.
  • Ни на одном из четырех «шлемов» Тамара ранее не добиралась дальше второго раунда — так что нынешний ее результат можно называть настоящим прорывом.

Прогноз на игру Павлюченкова — Зиданшек

Конечно же, легко не будет никому — это полуфинал. Но с другой стороны, проходить в следующий круг обязана более опытная россиянка. При этом не удивимся, что даже при условии пробивания форы, Настя сыграет все три сета. По старой-доброй своей привычке на Ролан Гаррос, да и в целом на грунте.

Пробьет ли россиянка гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 июня 2021 - 11 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий