Рыбакина — Павлюченкова ставка на игру 8 июня

Поединок Рыбакина — Павлюченкова в рамках римского турнира

Прогноз и ставка на встречу 1/4 финала турнира Большого шлема WTA Roland Garros Елена Рыбакина — Анастасия Павлюченкова, который будет сыгран в Париже 8-го июня в 16:30 мск.

Елена Рыбакина (22)

Перед турниром в Париже Рыбакина сыграла всего лишь три встречи на грунте и в двух из них проиграла. Тем удивительнее было наблюдать ее преображение уже на самых соревнованиях, что выразилось в победах над Эльзой Джекмот, Нао Хибино, Еленой Весниной и Сереной Уильямс — всех в паре сетов.

Тем не менее, не стоит преувеличивать значение двух последних побед Елены, ведь и Елена Веснина и Серена Уильямс после декретов пока что не могут вернуться на свой прежний уровень и явно еще не лучшим образом готовы физически (в случае с россиянкой) и морально (говоря об американке).

Анастасия Павлюченкова (32)

А вот вторая ракетка России, которая в следующий понедельник точно станет уже первой, проигрывала партии на пути к четвертьфиналу. Тем не менее, ее соперницы в тех играх находятся в куда более «праймовой» форме. Тем не менее, двух представительниц Беларуси Анастасия Павлюченкова сумела отправить домой, обыграв каждую в трех сетах.

И в матче с Ариной Соболенко (6:4; 2:6; 6:0), и в поединке против Виктории Азаренко (5:7; 6:3; 6:2) Настя прибавляла к концовке и за счет этого дожимала своих соперниц, стоящих в рейтинге выше.

Личные поединки Рыбакина — Павлюченкова

Ранее на корте девушки не пересекались.

Интересные факты о матче Рыбакина — Павлюченкова

  1. Всего лишь семь матчей на грунте провела в нынешнем сезоне Елена Рыбакина, из них четыре уже на РГ.
  2. В активе Насти восемь побед в десяти играх на глине в 2021-м.
  3. До нынешнего розыгрыша парижского «мэйджора» Елена Рыбакина не доходила здесь дальше второго раунда.
  4. Анастасия Павлюченкова спустя ровно десять лет повторила свое высочайшее достижение на парижском «шлеме», дойдя до четвертьфинала. Любопытно, что эта же стадия является ее максимумом на трех других турнирах Большого шлема.

Прогноз на игру Рыбакина — Павлюченкова

Анастасия обладает всеми необходимыми качествами для успеха и способна преодолеть ранее недостижимый для себя барьер на турнирах Большого шлема. Полагаем, что Рыбакина, при всех своих талантах, морально менее устойчива и в решающие моменты матча не сможет совладать с мощью соперницы.

Добьется ли Настя успеха?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
06 июня 2021 - 09 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий