Vici Gaming и Nigma преодолели раунд «wild card» на WePlay AniMajor 2021

Vici Gaming и Nigma преодолели раунд «wild card» на WePlay AniMajor 2021

Китайская команда Vici Gaming и европейский коллектив Nigma сумели выйти в групповой турнир на «мейджоре» по Dota 2 в Киеве, преодолев раунд «wild card».

Команда из Китая заняла первое место в итоговой таблице раунда «wild card», став единственной, кто не потерпел ни одного поражения на данной стадии. Добыв две победы и трижды сыграв вничью, Vici Gaming набрала 7 очков и пробилась в групповой раунд первой из шести участников «wild card».

А вот путь Nigma в группу был куда сложнее. Набрав на этапе «wild card» одинаковое количество очков с Invictus Gaming (по 6), европейский коллектив вынужден был провести с действующим победителем «мейджора» дополнительный поединок, чтобы определить обладателя второго билета в групповой раунд. Сильнее в этой переигровке оказалась Nigma (1:0), и таким образом победитель «мейджора» в Сингапуре отправляется домой с WePlay AniMajor 2021 уже после стартового раунда.

В групповом турнире Vici Gaming и Nigma присоединятся к beastcoast, Evil Geniuses, PSG.LGD, Team Liquid, Team Spirit и TNC Predator, и с 4-го по 7-е июня определят две команды, которые пойдут в плей-офф «мейджора».

Напомним, что на WePlay AniMajor 2021 участники сражаются за главный приз – 200 тысяч долларов призовых и 500 очков DPC, которые достанутся победителю.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий