Кольшрайбер — Карацев прогноз на матч 3 июня

Поединок Кольшрайбер — Карацев в рамках римского турнира

Ставка и прогноз на игру второго круга турнира Большого шлема АТР Roland Garros Филипп Кольшрайбер — Аслан Карацев, которая состоится в Париже 3 июня в 15:30 мск.

Филип Кольшрайбер (132)

36-летний немец любит играть на грунте и даже несколько лет назад был в числе теннисистов, приближенных к топам. На Ролан Гаррос, правда, его максимумом остается два выхода в 1/8 финала в 2009-м и 2013-м годах. С тех пор пределом мечтаний для Кольшрайбера на парижском грунте остается третий раунд, да и на эту стадию он не взбирался уже в течение пяти розыгрышей кряду, в четырех из которых Филип проиграл в первом же матче.

На старте Roland Garros 2021 любители тенниса получили возможность насладиться классикой «нулевых», соперником Кольшрайбера стал Фернандо Вердаско из Испании. В битве грунтовых аксакалов немец оказался сильнее в четырех партиях (7:6; 6:2; 2:6; 6:4).

Аслан Карацев (26)

После февральской вспышки на АО россиянин продолжил демонстрировать стабильность и на грунте. Только в Монте-Карло, на старте серии, и уже в Лионе во время ее фактического финиша Аслан проигрывал в первых двух раундах. Тем не менее, последняя неудача не вышла неожиданной, ибо соперничать пришлось с Янником Синнером (6:0; 3:6; 4:6).

Зато с прохождением первого раунда Ролан Гаррос у Карацева проблем не возникло. Хотя, по правде говоря, соперник оказался весьма удобоваримым для решения этой несложной для Аслана задачи, Дженсона Бруксби он одолел в трех партиях (6:3; 6:4; 6:4).

Личные поединки Кольшрайбер — Карацев

В октябре 2015-го года на харде Кубка Кремля состоялся единственный до сих пор очный поединок между немцем и россиянином. Филип в тот вечер одержал победу в трех сетах (7:6; 2:6; 6:4).

Интересные факты об игре Кольшрайбер — Карацев

  • Филип Кольшрайбер не выходил на корт в официальных поединках с 8-го октября 2020-го по 12-е апреля 2021-го.
  • В текущем сезоне немец играет исключительно на грунте и добыл пока что лишь 50% побед в восьми матчах.
  • Аслан Карацев в 14 грунтовых встречах пять раз проиграл.

Прогноз на матч Кольшрайбер — Карацев

Казалось бы, предлагаем весьма противоречивые ставки, но на самом деле секрет в том, что есть уверенность в «плотности» матча. При этом Карацев в каждом из сетов будет, хоть и чуточку, но успешнее своего немецкого соперника. Так что, с расчетом на «больше» в каждой из партии, все же ставим на плюс фору андердога и в то же время уверенный проход фаворита дальше.

Пробьет ли немец плюсовой гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 июня 2021 - 04 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий