Венгрия — Кипр и футбольные поединки 4 июня

Ставка-экспресс на футбол Венгрия — Кипр и еще два футбольных матча

Совсем немного времени осталось до чемпионата Европы по футболу, так что сборные Венгрии, Испании, Португалии, Италии и Чехии активно готовятся. Ну а Кипр просто выступит спаринг-партнером для первых.

Испания — Португалия (футбол, товарищеский матч 20:30 мск)

На континентальном первенстве, где Луис Энрике решил обойтись без игроков мадридского «Реала», Испания сыграет в группе со Словакией, Польшей и Швецией. Начинать же предстоит именно с командой Златана, которая Ибрагимовича то как раз лишилась накануне из-за последствия его многочисленных травм.

Португалия отправится защищать звание европейских чемпионов, которое игроки этой страны завоевали пятью годами ранее во Франции. Целая эпоха прошла с тех пор и Криштиану Роналду уже близок к своему профессиональному закату, как показывает уходящий сезон.

Не впечатлил и «наследник престола», Жоао Феликс, который в концовке Ла Лиги даже потерял место в основе чемпионского «Атлетико». Так что, даже в товарищеском поединке, испанцы вряд ли проиграют своему исторически принципиальному сопернику.

Испания не проиграет за 1.36

Венгрия — Кипр (футбол, товарищеский матч 21:00 мск)

Ударно начали отбор к ЧМ-2022 венгры, словно готовясь к «группе смерти» на континентальном чемпионате. Судите сами — играть предстоит команде Марко Росси против действующих чемпионов Европы португальцев, действующих чемпионов мира французов и просто традиционно сильной Германии, хоть и переживающей некое подобие перестройки.

Так что давать бой Польше (3:3) в стартовом туре квалификации на катарский мундиаль сам Бог велел, тем более громить футбольных «карликов» в лице Сан-Марино (3:0) и Андорры (4:1). Впрочем, столь высокая результативность лишь относительно недавно стала отличительной чертой Венгрии.

Подопечные Росси все же выбрали не самых сильных спаринг-партнеров, вслед за Кипром их ждет матч против сборной Ирландии, которая также на Евро-2020 не попала. Но, возможно, в этом и заключается секрет обретения уверенности подопечными со стороны итальянского специалиста?

Победа Венгрии за 1.42

Италия — Чехия (футбол, товарищеский матч 21:45 мск)

Команду Роберто Манчини можно даже называть теневым фаворитом предстоящего континентального форума четырехлетия, учитывая уверенность, с которой итальянцы прошли отбор, а также не самую сильную группу на первом этапе.

Начинать Италии на Евро-2020 придется против сборной Турции, затем в соперниках будет Швейцария и Уэльс, которых можно и нужно обыгрывать. Чехи же как раз с Уэльсом встречались в недавнем отборочном матче на мундиаль и проиграли «драконам» на выезде (0:1).

На самом Евро подопечные Ярослава Шилгавы сразятся в квартете с Шотландией, Хорватией и Англией, именно в таком порядке. Так что с первого же поединка чехам желательно стремиться к победам, но вряд ли эту модель удастся отработать против итальянцев.

Победа Италии с форой (0) за 1.24

Сыграет ли экспресс-ставка на пятницу?
    Количество голосов: 0
    01 июня 2021 - 05 июня 2021
    Опрос закрыт

    Автор: Artur Kysliachenko

    MDN

    Добавить комментарий

    Положительные отзывы (0)
    Отрицательные отзывы (0)
    0

    Станьте первым, кто оставит здесь комментарий