Dev1ce не сумел победить с новой командой в финале Flashpoint 3

Dev1ce не сумел победить с новой командой в финале Flashpoint 3

В решающем поединке RMR-турнира по CS:GO – Flashpoint 3 для Европы чемпионами неожиданно стали mousesports, переигравшие шведов из Ninjas in Pyjamas.

Старт гранд-финала лучше удался «Ниндзям», сумевшим добыть победу на карте Overpass со счетом 16:13. Однако игрокам mousesports удалось не только прийти в себя после неудачного старта, но и завладеть подавляющим преимуществом на двух последующих картах. В итоге на Nuke соперник был разгромлен со счетом 16:6, а на Inferno интриги было больше, но ненамного – 16:9.

Вместе с титулом чемпионов Flashpoint 3 mousesports также получат 17 тысяч долларов призовых и 1600 очков RMR. Уступившим в гранд-финале Ninjas in Pyjamas достались 10 тысяч долларов и 1500 рейтинговых очков. За третье место в итоговой таблице, которое заняла команда G2 Esports, ей полагаются 7 тысяч долларов призовых и 1400 очков RMR, а Heroic, финишировавшие на четвертой позиции получат 5 тысяч долларов и 1300 очков в рейтинг.

Отметим, что Flashpoint 3 стал дебютным турниром для звездного новичка Ninjas in Pyjamas – датчанина Николая dev1ce Ридтца, перебравшегося месяц тому назад из Astralis. Эксперты отмечают высокий уровень игры dev1ce в новом коллективе, и выход в финал стал подтверждением мнения о неизбежном прогрессе NiP в обновленном составе.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий