Один из лидеров Invictus Gaming пропустит WePlay AniMajor 2021

Один из лидеров Invictus Gaming пропустит WePlay AniMajor 2021

Саппорт команды Invictus Gaming по Dota 2 Чан Oli Чон Кин пропустит WePlay AniMajor 2021 в Киеве из-за ошибочного теста на коронавирус.

Малазийский киберспортсмен стал жертвой ошибочного теста на COVID-19 у себя на родине. В соответствии с правилами поездок в Малайзии, Oli должен был дважды пройти тест на коронавирус, прежде чем получить разрешение на вылет из Малайзии в Киев. Первый тест был отрицательным, а второй оказался положительным.

Контрольный третий тест также оказался отрицательным, что означает ошибочность второго теста, однако по причине того, что на родине игрока действует закон о контроле коронавирусной инфекции, согласно которому после ложноположительного теста Чон Кин все равно должен провести 14 дней на карантине, его участие в WePlay AniMajor 2021 стало невозможным.

На турнире Oli заменит в качестве стендина тренер Invictus Gaming Су super Пэн. Уже второго июня команда начнет свой путь на WePlay AniMajor 2021 с раунда «wild card» поединком против Execration.

Напомним, что Invictus Gaming являются победителями первого «мейджора» по Dota 2 в 2021-м году в Сингапуре. В финале того турнира IG в драматичном стиле одолели Evil Geniuses со счетом 3:2 по картам.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий