Зидан покинул «Реал» «по собственному желанию»

Зидан покинул «Реал» «по собственному желанию»

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прекратил сотрудничество с «Галактикос», разорвав контракт по собственной инициативе.

По окончании сезона 2020/21, в котором «Реал» под руководством Зидана не сумел завоевать ни единого трофея, французский специалист решил покинуть клуб, несмотря на то, что у него по контракту оставался еще один год, за который Зинедин мог бы заработать 12 миллионов евро. Однако от неустойки Зидан предпочел отказаться.

В СМИ сообщают, что на замену специалисту, приведшему «Реал» за два тренерских срока два чемпионата Испании и три титула в Лиге чемпионов, мадридцы рассматривают итальянцев Антонио Конте, на днях покинувшего пост наставника «Интера» и Массимилиано Аллегри, пребывающего в данный момент в статусе безработного. Также «Сливочные» не прочь переманить из ПСЖ аргентинца Маурисио Почеттино.

Что касается самого Зидана, то во Франции ему приписывают интерес к работе со сборной страны после Евро-2020. Но, в случае, если Зинедин решит задержаться на клубном уровне, в его услугах активно заинтересованы в лондонском «Тоттенхэме». По данным английской прессы, руководство «Шпор» предлагает французскому наставнику зарплату в 15 миллионов евро за год.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий