ForZe покидает EPIC CIS League Spring 2021 после поражения от NAVI

ForZe покидает EPIC CIS League Spring 2021 после поражения от NAVI

Одна из лучших команд группового этапа EPIC CIS League Spring 2021 – forZe покидает, не сумела выиграть ни одного матча в плей-офф и досрочно покинула турнир.

ForZe стала одним из двух участников RMR-турнира, которому удалось выиграть во всех трех матчах на групповой стадии (наряду с Team Spirit), однако в плей-офф дела у команды Андрея Jerry Мехрякова пошли не лучшим образом.

Проиграв в четвертьфинале верхней сетки Virtus.pro (1:2 по картам), позже в матче за право остаться на турнире forZe пришлось столкнуться с еще одним сильным оппонентом – Natus Vincere, и достойного сопротивления «Рожденным побеждать» коллектив оказать не смог. Поражения 11:16 на Dust 2 и 4:16 на Mirage поставили крест над будущим forZe на EPIC CIS League Spring 2021.

Вылетев с турнира от NAVI, forZe заработал 1500 долларов и 950 очков RMR, равно как и еще один коллектив, прекративший свой путь на турнире в тот же день – K23. А вот Natus Vincere продолжат выступления на соревновании и борьбу за главный приз – 15 тысяч долларов и 1600 RMR-баллов. В следующей стадии плей-офф нижней сетки NAVI сыграют с кем-то из проигравших в полуфинале «турнира победителей».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий