«Динамо» Минск — «Рух» ставка на матч 28 мая

Прогноз и ставка на игру Высшей лиги 2020-2021 «Динамо» Минск — «Рух»

Ставка и прогноз на игру одиннадцатого тура Высшей лиги Беларуси «Динамо» Минск — «Рух», которая начнется в Минске на стадионе ФК «Минск» 28 мая в 20:10 мск.

«Динамо» Минск

Столичное «Динамо» после 10 туров набрало 20 баллов и расположилось на третьей строчке турнирной таблицы. Команда одержала 6 побед при разнице мячей 16-6. В последнем туре могли прервать отличную серию лидирующего «Шахтера» из Солигорска, который уже установил рекорд по победам со старта. Теперь рекорд обновлен, а у минского «Динамо» второе поражение в чемпионате.

Леонид Кучук, как и в прошлом сезоне, ставит команде игру, которая основывалась на надежности тылов. В 2020 смотреть на игру команды было неприятно – 1-0 и закрываются. В этом чемпионате мы видим разнообразие результатов. Частично я это связывают с приходом креативщиков в лице Кисляка, Путило, По и Мбенга. На счету этого квартета 10 из 16 голов команды. В последних турах игра команды смотрелась, и мы увидели серию из 4-х побед кряду. Жаль в Солигорске, при равной игре, так и не заработали очков.

Травмированных и дисквалифицированных в составе «Динамо» нет.

«Рух»

В свое время это была команда-любитель, созданная фанатами брестского «Динамо». Играли на область, но потом у клуба появился теневой спонсор в лице Александра Зайцева, на тот момент владельца брестского «Динамо». «Благодаря» городским чиновникам полноправным владельцев Бело-синих бизнесмен не стал и с этого года переключился на другую брестскую команду – «Рух». За 2 сезона этот коллектив из второй лиги поднялся в Высшую.

Перед началом сезона подопечных Кирилла Альшевского приписывали к претендентам на чемпионство. В прошлом сезоне команда себя отлично проявила, а в этом вместе с Зайцевым из брестского «Динамо» пришли Павлюченко, Печенин, Габи Кики, Савицкий, Юзепчук, Лаптев и Бакай. За оба клуба в прошлом сезоне сыграли Тве, Шевченко, Садовский и Диалло. Но на старте сезона команда не радует не только результатом, но и содержанием. Тренер старается ставить команде умный футбол, но пока получается не очень. Победы в основном натужные. А с топовыми «Шахтеру» и БАТЭ уступили прилично в качестве.

Травмированных и дисквалифицированных в составе «Руха» нет.

Интересные факты о поединке «Динамо» Минск — «Рух»

  1. На своем поле минское «Динамо» сыграло 5 матчей, 4 из которых завершились «сухими» победами.
  2. За 10 игр чемпионата «Динамо» 6 раз сыграло на тотал меньше (2,5).
  3. По забитым голам «Рух» уступает только лидирующим «Шахтеру» и БАТЭ.
  4. На выезде больше «Руха» пропустили аутсайдеры «Слуцк» и «Сморгонь».

Очные матчи «Динамо» Минск — «Рух»

Только в прошлом сезоне команды встречались. Оба матча завершились победой «Руха» с идентичным счетом 1-0.

Прогноз на футбол «Динамо» Минск — «Рух»

«Динамо» смотрится симпатичней. Но у «Руха» есть определенный потенциал. Свое поле даст преимущество, но букмекер слишком верит в минчан. Я склоняюсь к тому, что это будет игра за 6 баллов, а в таких матчах небольшое преимущество в классе не будет существенным.

Наберут ли гости очки?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 мая 2021 - 29 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий