«Нэшвилл» — «Каролина» ставка на НХЛ 28 мая

Поединок плей-офф НХЛ «Нэшвилл Предаторз» — «Каролина Харрикейнз», прогноз и ставка

Прогноз и ставка шестую игру серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли «Нэшвилл Предаторз» — «Каролина Харрикейнз», которую примет в Нэшвилле арена «Бриджстоун» 28 мая в 04:30 мск.

«Нэшвилл Предаторз»

Хоть изначально шансы «Предаторз» в этой дуэли не воспринимались серьезно, но команда все еще в игре и как минимум в пятом матче имела отличные шансы, наконец, обыграть «Каролину» на выезде. Но в овертайме даже просто успеть потревожить Недельковича «Нэшвилл» не успел, Стаал забросил уже на третьей минуте победную для своей команды шайбу (2:3, ОТ).

Россиянин Яков Тренин стал автором дубля в предыдущей игре серии и таким образом оформил свои первые голы в плей-офф НХЛ в карьере. Эксперты сразу же подметили, что Коннор МакДэвид и Остон Мэтьюз, например, пока что оформили в текущем Кубке Стэнли лишь по одной шайбе, меньше, чем у россиянина. Игрок «Эдмонтона» точно не улучшит свой показатель, ибо команда уже вылетела.

«Каролина Харрикейнз»

Для «Каролины» серия пока что развивается предсказуемо, команда дома уверенно победила в стартовых двух встречах, даже добившись разгромного преимущества. Но затем случились две выездные неудачи, обидные, оба раза в овертайме. Быть может, поэтому подопечные Рода Бриндамора мучились с «Нэшвиллом» в пятой встрече и смогли выиграть лишь вне пределов основного времени.

Андрей Свечников пока не впечатляет, набрав лишь три очка в пяти матчах (1+2). Судя по всему, «промышленные» масштабы по набору очков российский форвард «Харрикейнз» бережет на более поздние раунды плей-офф.

Личные поединки «Нэшвилл» — «Каролина»

  • Три последних матча в рамках текущей серии заканчивались овертаймами.
  • Фактор своего льда является важным для этого противостояния, только в двух играх из тринадцати в текущем сезоне побеждали в нем гости.
  • В течение одиннадцати игр кряду выигрывает в данной паре та команда, которая принимает соперника дома.

Интересные факты о встрече «Нэшвилл» — «Каролина»

  1. Победителем регулярного чемпионата в Центральном дивизионе является «Каролина», «Нэшвилл» в нем занял четвертое место.
  2. В каждом без исключения поединке нынешней серии «ураганам» удавалось огорчить вратарей соперника минимум трижды. Правда однажды для этого пришлось использовать овертайм.
  3. «Нэшвилл» проиграл дома в Теннесси лишь один матч из десяти последних.

Прогноз на игру «Нэшвилл» — «Каролина»

Полагаем, что закономерность данной пары и дальше будет действовать, а значит придется «Каролине» решать все вопросы в седьмом матче, на родном льду. «Нэшвилл» уже почувствовал, что может играть с лучшей командой дивизиона если не на равных, то точно очень даже конкурентно. «Хищники» и дальше будут цепляться за свои шансы всеми силами и все же сравняют счет в серии.

Сравняют ли хозяева счет в серии?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 мая 2021 - 29 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий