No[o]ne и SoNNeikO перешли из Gambit в NAVI

No[o]ne и SoNNeikO перешли из Gambit в NAVI

Масштабные кадровые изменения произошли в двух командах из СНГ по Dota 2 перед стартом «мейджора» в Киеве.

Во вторник 25 мая стало известно, что сразу двое игроков команды AS Monaco Gambit по Dota 2 – Акбар SoNNeikO Бутаев и Владимир No[o]ne Миненко, покидают ростер, не желая выступать с коллективом на WePlay AniMajor 2021. А уже спустя час было объявлено, что оба киберспортсмена нашли себе новое пристанище – в команде Natus Vincere, где No[o]ne и SoNNeikO заменят Богдана Iceberg Василенко и Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, вынужденных искать себе новые команды.

Примечательно, что новая команда No[o]ne и SoNNeikO не смогла квалифицироваться на «мейджор» в Киеве – NAVI заняли лишь шестое место в лиге Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Но это не убедило обоих игроков остаться в Gambit, которые свой слот на WePlay AniMajor 2021 получили.

Теперь на главном турнире сезона по Dota 2 Gambit Esports выступят в обновленном составе – вместо SoNNeikO и No[o]ne на «мейджоре» сыграют Станислав 633 Глушан и Артем Lorenof Мельник соответственно.

Отметим, что Акбар SoNNeikO Бутаев присоединится к составу NAVI уже в 4-й раз за свою карьеру. Впервые россиянин присоединился к «Рожденным побеждать» еще в апреле 2015-го года.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий