«Спартак» объявил о назначении Витории

«Спартак» объявил о назначении Витории

Португальский специалист Руй Витория официально назначен новым главным тренером московского «Спартака».

Совет директоров московского клуба утвердил кандидатуру 51-летнего португальского специалиста, а в понедельник 24 мая было официально объявлено о подписании 2-летнего соглашения с Виторией. Уже в ближайшие дни португалец приступит к выполнению своих обязанностей, а знакомство нового «рулевого» с командой состоится в середине июня, когда футболисты «Спартака» выйдут из отпуска.

Сообщается также о том, что в штаб Витории в стане «Красно-белых» также войдут выбранные им четыре специалиста. Это два ассистента – Арналду Тейшейра и Сержиу Ботелью, тренер вратарей Луиш Эштевеш, а также тренер по физподготовке Паулу Моурау. Все эти специалисты работали с Руем на трех предыдущих постах нового наставника «Спартака» – в португальских «Витории Гамарайнш» и «Бенфике», а также аравийском «Аль-Насре».

Напомним, что Витория сменит на тренерском мостике «Спартака» немецкого специалиста итальянского происхождения Доменико Тедеско, который работал с «Красно-белыми» с октября 2019-го года. Тедеско привел команду к серебряным медалям завершившегося сезона 2020/21, но еще зимой решил не продлевать соглашение с московским клубом, сославшись на семейные обстоятельства.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий