Сыграны первые матчи плей-офф EPIC CIS League Spring 2021

Сыграны первые матчи плей-офф EPIC CIS League Spring 2021

На представительском турнире по CS:GO – плей-офф EPIC CIS League Spring 2021, состоялись два четвертьфинальных поединка в верхней сетке.

Первыми полуфиналистами верхней сетки соревнований стали Gambit Esports и Team Spirit, которые сразятся за выход в следующую стадию в очном поединке 27 мая. Коллектив Дмитрия sh1ro Соколова победил Entropiq в стартовом матче плей-офф EPIC CIS League Spring 2021 со счетом 2:1 по картам. Уступив в первом раунде со счетом 7:16 на Dust2, Gambit Esports затем взяли уверенный реванш в двух последующих раундах – 16:6 на Vertigo и 16:7 на Mirage.

Что касается Team Spirit, то путь команды Леонида chopper Вишнякова в полуфинал верхней сетки был менее тернистым. В первом раунде плей-офф она одолела K23 со счетом 2:0 по картам. Не встретив никакого сопротивления на Overpass (16:4), Team Spirit пришлось гораздо сильнее потрудиться на Dust2, где победа все равно осталась за фаворитом – 16:14.

Во вторник 25 мая на EPIC CIS League Spring 2021 состоятся еще два четвертьфинала верхней сетки: Natus Vincere сыграет против Akuma, а forZe и Virtus.pro сразятся в центральном поединке раунда.

Напомним, что призовой фонд турнира – 40 тысяч долларов. Также команды разделят между собою 7900 очков RMR.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий