«Айлендерс» — «Питтсбург» прогноз на матч 27 мая

Поединок плей-офф НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс» — «Питтсбург Пингвинз», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на шестой матч серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли «Нью-Йорк Айлендерс» — «Питтсбург Пингвинз», который состоится в Нью-Йорке на арене «Нассау Колизеум» 27 мая в 01:30 мск.

«Нью-Йорк Айлендерс»

Инициатива в этой серии поочередно переходит от одного клуба к другому. Подопечные Барри Тротца выиграли стартовую встречу, но потом дважды проиграли. Пара собственных побед, в том числе в выездном пятом матче, снова вернула контроль над ситуацией в руки «Айлендерс». В том поединке они склонили чаши весов в свою пользу только в овертайме (3:2, ОТ).

Джош Бэйли, набравший ассистентский балл и в основное время, провел решающую шайбу. По ходу основных 60 минут команда из Нью-Йорка дважды выступала в роли отыгрывающейся.

«Питтсбург Пингвинз»

Гол Евгения Малкина в большинстве не стал предвестником успеха для «Питтсбурга», в пятом матче ожидало команду из Пенсильвании поражение. Теперь нужно дважды обыгрывать «островитян», дабы продлевать свой кубковый путь по сетке плей-офф НХЛ.

В активе опытного российского форварда три матча и три очка в текущем плей-офф. В предыдущей встрече он отметился дебютным голом в постсезоне 2021.

Очные матчи «Айлендерс» — «Питтсбург»

  1. Два из пяти предыдущих поединков серии заканчивались в овертаймах и оба раза победу добывали «островитяне».
  2. Только в паре случаев командам удалось забросить более пяти шайб в основное время.
  3. В регулярном чемпионате «пингвины» выиграли шесть из восьми личных встреч у «Айлендерс».

Интересные факты о встрече «Айлендерс» — «Питтсбург»

  • «Питтсбург» является победителем регулярного чемпионата в Восточном дивизионе, «Айлендерс» занял в таблице четвертое место.
  • В 1983-м году «Нью-Йорк Айлендерс» выиграли свой последний Кубок Стэнли. «Питтсбург» с тех пор пять раз становился его обладателем.
  • «Пингвинз» проиграли только три матча из одиннадцати последних на выезде.

Прогноз на игру «Айлендерс» — «Питтсбург»

В двух предыдущих домашних матчах против «Питтсбурга» по ходу первого раунда плей-офф команда Тротца забрасывала по четыре шайбы. «Питтсбург» же не был стабильным — сперва отметился пятью голами, а затем лишь одним. И все же есть смысл поверить, что хозяева снова будут в ударе и это подарит им проход в следующий раунд плей-офф и без седьмой игры.

Оформят ли хозяева минимум три шайбы?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 мая 2021 - 27 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий