Блинкова — Тайхманн и прочие теннисные матчи 24 мая

Ставка-экспресс на теннис Анна Блинкова — Жиль-Белен Тайхманн и еще два матча

На теннисном турнире, который стартовал в Страсбуре, сыграют в понедельник Анна Бликнова, Каролин Гарсия и Винус Уильямс. Соперницами их станут, соответственно, Жиль-Белен Тайхманн, Зарина Дияс и Сорана Кырстя.

Анна Блинкова — Джил Тайхманн (теннис, Страсбур WTA 15:00 мск)

Для Анны Блинковой предстоящий матч первый на грунте в 2021-м году. Быть может, именно поэтому фавориткой ее не считают. Впрочем, двумя годами ранее 20-летняя на тот момент россиянка выиграла четырнадцать встреч на этом покрытии при всего пяти поражениях.

Джил Тайхманн также сложно назвать «гуру» грунтового покрытия, особенно в этом сезоне, в котором она чаще проигрывает матчи на глине, чем побеждает в них. Правда победа над Элиной Свитлиной в Мадриде (2:6; 6:4; 7:6) все равно не может оказаться вне скобок внимания.

Тем не менее, и у Анастасии Севастовой, и у Паулы Бадосы — далеко не последних «грунтовичек», Тайхманн отбирала по сету, так что легко с ней никому не было точно. Поэтому все же ставим на успех и проход дальше швейцарки.

Победа Тайхманн за 1.26

Каролин Гарсия — Зарина Дияс (теннис, Страсбур WTA 16:00 мск)

Эти две теннисистки ранее между собой не встречались, правда в текущем сезоне провели по пять матчей на грунте и даже показатели имеют более-менее схожие. И все же из достижений Зарины Дияс можно отметить разве что выход во вторые раунды в Чарльстоне и Мадриде, тогда как Гарсия неплохо выступила в Парме, добыв там две победы.

Француженка в преддверие Ролан Гаррос традиционно воспринимается как одна из тех, кто способен удивить на «мэйджоре» за счет фактора родных стен. Тем не менее, уровень тенниса Гарсии упал за последние годы, что сложно игнорировать.

Для Дияс Страсбур является знаковым местом, где она дважды выходила в четвертьфинал, да и в целом редко вылетает уже на старте. Поэтому, хотелось бы поддержать и ее в стремлении добиться положительного результата. Но все же пройти дальше у представительницы Казахстана шансы минимальные.

Победа Гарсии за 1.34

Винус Уильямс — Сорана Кырстя (теннис, Страсбур WTA 17:00 мск)

40-летняя Винус Уильямс все еще находит в себе мотивацию не просто выходить на корт, а даже готовиться к серьезным турнирам с требуемой для этого степенью концентрации. Ради этого американка даже впервые выступит в Страсбуре после двух поражений на грунте кряду.

И все же физические кондиции возрастной теннисистки оставляют желать лучшего, ну а иллюстрацией этого может служить поражение от Анны Каролины Шмидловой на турнире в Парме (7:5; 2:6; 2:6).

Сорана Кырстя, в отличие от Винус, находится в расцвете сил, но вот с игровым тонусом сейчас у нее некие проблемы. Три недели румынка не играла, как раз после поражения от Джессики Пегулы уже на старте мадридского турнира. И все же в активе Сораны есть грунтовый титул Стамбула, что позволяет поверить в ее очередной успех и в предстоящем матче.

Победа Кырсти за 1.30

Успешным ли будет понедельничный экспресс на теннис?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 мая 2021 - 24 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий