ESL анонсировала новый турнир по Dota 2

ESL анонсировала новый турнир по Dota 2

Киберспортивная организация ESL анонсировала новый турнир по Dota 2, в котором примут участие лучшие команды Европы и СНГ.

Соревнование под названием ESL One Summer 2021 не войдет в официальный список турниров сезона Dota Pro Circuit, однако его призовой фонд будет весьма приличным – 400 тысяч долларов.

По информации, предоставленной пресс-службой ESL, представительский турнир, в котором выступят 12 лучших команд по Dota 2 из регионов Европа и СНГ, состоится вскоре после проведения «мейджора» в Киеве, а именно – с 16-го по 20-е июня. Соревнования планируют провести в онлайне.

11 участников ESL One Summer 2021 организаторы хотят пригласить напрямую, а последняя путевка на турнир достанется коллективу, который победит в закрытой квалификации. Отборочный турнир начнется 25-26 мая, когда состоятся поединки открытой квалификации, регистрация на которую уже стартовала. Позже – 27 и 28 мая пройдут закрытые отборочные, куда планируются также два «инвайта».

Отметим, что ESL One Summer 2021 станет первым из двух турниров от ESL, которые пройдут вне рейтинга DPC в 2021-м году. Еще одно такое соревнование организация планирует провести уже зимой.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий