Virtus.pro потерпела первое поражение на EPIC CIS League Spring 2021

Virtus.pro потерпела первое поражение на EPIC CIS League Spring 2021

Команда Virtus.pro по CS:GO не сумела досрочно гарантировать себе место в плей-офф EPIC CIS League Spring 2021, потерпев первое поражение на турнире.

Обидчиком «Медведей» стала команда forZe, которая в поединке 3-го раунда одержала волевую победу над Virtus.pro со счетом 2:1. Проиграв первую карту Dust 2 со счетом 14:16, команда Андрея Jerry Мехрякова сумела переломить ход событий, и выиграв на Mirage со счетом 16:4 и на Inferno с результатом 16:11, заработала три очка, а также досрочно гарантировала себе место в плей-офф соревнований.

Также ранее в плей-офф EPIC CIS League Spring 2021 пробилась и Team Spirit, также как и forZe набравшая после 3-х матчей максимальное количество баллов – 9. Что же касается «Медведей», то у них две победы и одно поражение, и за свой слот в стадии игр на вылет коллективу еще придется побороться в оставшихся двух раундах.

Напомним, что на EPIC CIS League Spring 2021 16 лучших команд СНГ по CS:GO разыгрывают общий призовой фонд в 40 тысяч долларов, из которых победителю достанутся 15 тысяч, а также – рейтинговые очки RMR, 1600 из которых окажутся на счету триумфатора соревнований. Турнир будет продолжаться по 30 мая включительно, когда будет сыгран гранд-финал.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий