Team Liquid заработала квоту на WePlay AniMajor 2021

Team Liquid заработала квоту на WePlay AniMajor 2021

Завершились соревнования в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы.

В последний игровой день Team Liquid обыграла OG со счетом 2:0 по картам и гарантировала себе вторую итоговую строчку в таблице Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы, а вместе с нею и квоту на WePlay AniMajor 2021.

Таким образом, шведская команда, за которую выступают Саид SumaiL Самаил Хассан, Майк miCKe Ву, Макс qojqva Брокер, Томми Taiga Ле и капитан Айден iNSaNiA Саркои, гарантировала себе старт на «мейджоре» с групповой стадии.

В целом же стали известны уже 6 из 18-ти участников WePlay AniMajor 2021, который со 2-го по 13-е июня будет проходить в Киеве. Помимо Team Liquid, от Европы на турнире выступят победители Dota Pro Circuit 2021: Season 2 – команда Alliance, которая начнет «мейджор» сразу со стадии плей-офф, а также Team Nigma и Team Secret, которым предстоит стартовать с раунда «wild card».

Кроме того, определились два участника «мейджора» от региона СНГ – это Virtus.pro, получивший право сыграть в Киеве уже со стадии плей-офф, и Team Spirit, гарантировавший себе начало турнирной борьбы с группового раунда.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий