Судьбу двух матчей EPIC CIS League Spring 2021 решили отключения электричества

Судьбу двух матчей EPIC CIS League Spring 2021 решили отключения электричества

Двумя форс-мажорами, связанными с отключением электричества, завершился очередной игровой день на турнире EPIC CIS League Spring 2021 по CS:GO.

Сперва от неожиданно «выключенного света» пострадала команда Gambit Esports, вынужденно проведшие несколько раундов матча против Team Spirit вчетвером. Это произошло из-за отключения электричества в компьютерном клубе в Казахстане, откуда играл Абай HObbit Хасенов.

HObbit отключился при счете 9:4 в пользу Team Spirit на карте Mirage. За отведенные 15 минут на исправление проблем Хасенова вернуть в игру не удалось, в связи с чем Gambit провели несколько раундов в неполном составе. Позже Абай смог присоединиться к коллективу, однако от поражения на карте (5:16), равно как и от неудачи в матче в целом (позже Gambit уступили также на Dust2 со счетом 14:16) это не уберегло.

Еще сильнее от проблем с электричеством пострадала команда Trident Clan, на буткемпе которой во время матча против Virtus.pro поломка продлилась так долго, что организаторы вынуждены были засчитать коллективу Дениса seized Костина техническое поражение. А ведь Trident Clan вела в счете на момент отключения электроэнергии – 9:4 на первой карте Overpass.

После побед, добытых не без помощи «посторонних факторов», Virtus.pro и Team Spirit присоединились к Entropiq и forZe в списке команд, добывших в 2-х матчах EPIC CIS League Spring 2021 по две победы. Что касается проигравших из-за отключение электричества Gambit и Trident Clan, то эти коллективы с одной победой и одним поражением в активе делят 5-12 места в таблице турнира.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий