Fnatic покидает Flashpoint Season 3 после двух поражений

Fnatic покидает Flashpoint Season 3 после двух поражений

Шведская команда Fnatic по CS:GO не сумела задержаться на турнире Flashpoint Season 3, проиграв два поединка соревнования подряд.

Команда Майкила Golden Селима сперва уступила в 1/8 финала верхней сетки mousesports со счетом 0:2 по картам, а затем с аналогичным результатом проиграла Complexity Gaming (12:16 на Mirage, 10:16 на Inferno) в первом этапе нижней сетки плей-офф.

Таким образом, Fnatic бесславно завершила выступления на Flashpoint Season 3, не сумев выиграть ни одной карты на соревновании. Заработав 250 очков RMR, шведский коллектив покинул состав участников.

Отметим, что для команды Fnatic по CS:GO продолжается разочаровывающий сезон. Коллектив не смог продержаться более двух раундов ни на одном из трех последних турниров, а на ESL Pro League Season 13 остановился на групповой стадии, проиграв в ней 4 матча из 5-ти.

На фоне неудачных результатов эксперты ожидают от руководства Fnatic масштабных изменений в команде. В частности, в СМИ уже активно пишут об уходе основного снайпера коллектива Джека Строма Jackinho Мэттсона. Также есть сомнения относительно дальнейшей судьбы Йеспера JW Векселя, который в последнее время больше играл с винтовками.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий