Дебютный матч Device за Ninjas in Pyjamas завершился поражением

Дебютный матч Device за Ninjas in Pyjamas завершился поражением

Шведская команда по CS:GO Ninjas in Pyjamas проиграла в дебютном поединке на турнире Flashpoint Season 3.

Команда Хампуса hampus Позера уступила в первом раунде верхней сетки плей-офф коллективу Anonymo Esports со счетом 1:2. Выиграв первый раунд со счетом 16:3 на Overpass, Ninjas in Pyjamas затем неожиданно отдали две следующие карты – 13:16 на Nuke и 17:19 на Mirage.

Таким образом, NiP опустились в нижнюю сетку чемпионата, где теперь в поединке на вылет сразятся с HYENAS. Начало данного противостояния запланировано на 16 мая, 22:00 мск.

Отметим, что матч против Anonymo Esports стал первым поединком, который провел за Ninjas in Pyjamas звездный новичок команды – датчанин Николай device Ридтц. Он перешел перед стартом нового сезона из датского коллектива Astralis.

Примечательно, что бывший коллектив device свой дебютный поединок на Flashpoint Season 3 уверенно выиграл, одолев OG Esports со счетом 2:0 по картам.

Напомним, что данный турнир будет длиться до 30 мая включительно в онлайне. 16 команд-участниц разыгрывают на Flashpoint Season 3 призовой фонд в 50 тысяч долларов (победителю достанутся 17 тысяч) и очки Regional Major Rankings 2021.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий