Allu взял паузу в киберспортивной карьере

Allu взял паузу в киберспортивной карьере

Финский киберспортсмен Алекси allu Ялли временно приостановил карьеру и покинул состав команды ENCE по CS:GO.

Как сообщил официальный «твиттер» ENCE, пауза в карьере Ялли связана с проблемами личного характера. Как только 28-летний спортсмен справится с трудностями и сможет вернуться к игре, его снова планируют использовать в матчах за основу.

На время отсутствия Allu, его место в составе в качестве стендина займет польский киберспортсмен Олек hades Мишкевич, который ранее выступал за команду Wisla Krakow у себя на родине. Мишкевич, а также его четверо новых одноклубников – еще один поляк Павел dycha Дыха, финн Юнас doto Фросс, датчанин Марко Snappi Пфейффер и израильтянин Лотан Spinx Гилади, без раскачки начнут совместные выступления на турнире LOOT.BET/CS Season 9. Там ENCE стартуют со стадии четвертьфинала и претендуют на часть общего призового фонда в 50 тысяч долларов.

Напомним, что allu начал карьеру в 2010-м году. С тех пор финн выступал за различные команды по CS:GO, включая mousesports, Ninjas in Pyjamas, FaZe Clan и OpTic Gaming. За ENCE Ялли играет с марта 2018-го года. За киберспортивную карьеру он в сумме заработал более 425 тысяч долларов призовых.

Теги
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий