«Ньюкасл» — «Манчестер Сити» и матчи чемпионата Латвии 14 мая

Ставка-экспресс на футбол «Ньюкасл» — «Манчестер Сити» и еще два поединка в Латвии

Первый чемпионский матч «Манчестер Сити», а также латвийская экзотика в пятничном экспрессе дня. Просто в насыщенном графике форсированной доигровки футбольного сезона оказалось, что этот день практически свободный от топовых игр…

«Лиепая» — «RFS» (футбол, Лига Оптибет 18:00 мск)

Серебряный призер чемпионата Латвии и текущий единоличный лидер таблицы отправится в гости к середняку, который еще не играл вничью. Причем любопытно, что «Лиепая» намного успешнее пока что играет на выезде, чем дома.

Действительно, по результатам выездных встреч подопечные Дмитрия Молоша уступают только будущему сопернику, который выиграл три матча из пяти на выезде и еще в двух сыграл вничью. В прошлом сезоне «Лиепая» также стабильно набирал очки на выезде, поэтому можно говорить о некоем стиле, который построен прежде всего на надежности обороны.

На фоне двух побед лидера кряду со счетом 1:0, не думаем, что предстоящий поединок также будет впечатлять высокой результативностью. Тем не менее, терять очки «RFS» не должен даже при этих вводных.

Победа «RFS» с форой (0) за 1.69

«Вентспилс» — «Валмиера» (футбол, Лига Оптибет 18:00 мск)

Данная пара команд в прошлом чемпионате финишировала сразу же вслед за дуэтом лидеров, так что можно назвать их крепкими середняками Высшей лиги. Правда вот если «Валмиера» подтверждает это реноме и в текущей таблице, занимая вторую строчку после восьми туров, то «Вентспилс» идет на втором месте, но с конца.

В пяти последних турах «Вентспилс» проиграл четырежды, причем неизменно с «сухим» счетом. Исключением на этом фоне выглядит домашний матч против «Метты» (5:2), в котором, судя по всему, и были забиты голы за все прочие поединки неудачной серии.

«Валмиера» по дистанции чемпионата идет стабильнее, но домашнее поражение в очной игре лидеров (0:1) оставляет ей мало шансов все же ввязаться в борьбу за первенство. И все же пропускает команда на уровне с «Ригой», меньше всех, так что не думаем, что пропустит она много и в предстоящем выезде.

Тотал «Вентспилс» меньше (1) за 1.37

«Ньюкасл» — «Манчестер Сити» (футбол, АПЛ 22:00 мск)

Команда Пепа Гвардиолы уже де-факто чемпион, хоть и добилась этого не на футбольном поле. Многие ждали, что чемпионство «горожане» выиграют еще в результате домашней потери очков конкурентом против принципиального соперника, «Ливерпуля». Но тот матч вовремя не состоялся из-за срыва со стороны фанатов «красных дьяволов».

Тем не менее, проиграла команда Сульшера другому крепкому сопернику, причем также дома. Потери очков против «Лестера» ничто не предвещало. Но она все же случилась в результате поражения (1:2).

У «Манчестер Сити» же не осталось других задач в этом сезоне, кроме попытки выиграть Лигу чемпионов, в финале которой предстоит соперничать с «Челси». Тем не менее, учитывая, что и «сороки» уже все свои вопросы решили, стоит поверить в победу чемпиона.

Победа «Манчестер Сити» за 1.30

Будет ли удачным выбор ставки дня на пятницу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 мая 2021 - 15 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий