Стал известен окончательный состав участников EPIC CIS League Spring 2021

Стал известен окончательный состав участников EPIC CIS League Spring 2021

По итогам заключительных поединков закрытой квалификации определился окончательный список участников престижного турнира по CS:GO – EPIC CIS League Spring 2021.

Последними четырьмя коллективами, завоевавшими право выступить в основной сетке EPIC CIS League Spring 2021, стали K23, 1win, bankaPEPSI и IN.GAME.

Этот квартет присоединится к Marlian eSports, WaitForTag, 100PingGods и GROND, квалифицировавшимся на турнир ранее, а также восьми коллективам, попавшим на соревнование по приглашениям и результатам предыдущих RMR-турниров. В данный список вошли Team Spirit, Natus Vincere, Nemiga Gaming, Virtus.pro, Entropiq, forZe, Gambit Esports и Trident Clan.

Турнир будет проходить с 12-го по 30-е мая. Сперва 16 команд-участниц сыграют на групповой стадии, а затем 8 лучших по ее итогам сразятся в плей-офф.

Отметим, что призовой фонд EPIC CIS League Spring 2021 составит 40 тысяч долларов, из которых 15 тысяч достанутся победителю. Также на турнире будут разыграны 10 000 очков RMR. Лучшему из участников будут начислены 1600 очков.

EPIC CIS League Spring 2021 – это первый рейтинговый турнир по CS:GO в сезоне для СНГ. Летом состоятся еще два чемпионата, но сроки их проведения и другие детали пока не анонсированы.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий