«Фулхэм» — «Бернли» и встречи дня в понедельник 10 мая

Ставка-экспресс на футбол «Фулхэм» — «Бернли» и другие поединки дня

В Англии судьба борьбы за выживание, в кои-то веки, может решиться за три тура до финиша. Если «Фулхэм» не обыграет дома прямого конкурента, то так и произойдет.

«Урал» — «Ростов» (футбол, РПЛ 16:30 мск)

Прогулочный матч для обоих коллективов, которые решают уже локальные задачи с прицелом на следующий сезон. Подопечные Валерия Карпина выиграли у Тулы (1:0) и «Тамбова» (2:0) в двух последних матчах, но это не показатель по причине слабого уровня соперников и домашнего характера поля для ростовчан.

Юрий Матвеев же со своими парнями решил задачу сохранения прописки в элите, но набрал лишь два очка в четырех последних играх. Еще и против «Ростова» придется выходить без Эрика Бикфалви, Романа Емельянова, а также Игоря Калинина, Отмана Эль-Кабира и Андрея Панюкова, которые уже близки к возвращению в строй, но все еще не готовы играть на 100%.

У «Ростова», при всех игровых проблемах, кадровых потерь все же меньше. Точно не выйдет на поле Армин Гигович, у которого дисквалификация. Под вопросом лишь Хасимото и Норманн, что позволяет ставить на гол гостей.

«Ростов» забьет за 1.38

«Спартак» — «Химки» (футбол, РПЛ 19:00 мск)

Важнейший матч для «Спартака», который команда Доменико Тедеско вынуждена будет начать без Айртона, Кутепова, Маслова и Бакаева. Тем не менее, потери «Химок» не менее существенны, не сыграют в областном дерби Александр Трошечкин, Владимир Дядюн и Александр Долгов.

Также рискует не сыграть против бывшего клуба Денис Глушаков, у которого все еще не до конца залечена травма связок коленного сустава. Впрочем, «Химкам» уже незачем рисковать здоровьем возрастного футболиста, ибо турнирных задач команда Игоря Черевченко не решает.

«Красно-белые» же, после разгромного поражения «Локомотива» в Питере, обязаны удержать второе место и путевку в квалификацию Лиги чемпионов. Это будет красивым жестом со стороны Тедеско перед уходом. Поэтому нет смысла сомневаться в успешном исходе поединка для хозяев.

Победа «Спартака» за 1.33

«Фулхэм» — «Бернли» (футбол, АПЛ 22:00 мск)

В первом круге матч соперников закончился со счетом 1:1, так что успех в очном поединке дома еще оставит кое-какие шансы команде Скотта Паркера. Хотя, даже шесть очков за три тура отыграть — задача из разряда фантастики.

Тем не менее, в футбольной Англии издавна верят в чудеса и можно не сомневаться, что «коттеджеры» будут биться до последнего, особенно в очном матче с конкурентом. Другое дело, что набрал «Фулхэм» всего лишь одно очко в шести последних турах АПЛ, явно находясь в не лучшей форме сейчас.

«Бернли» также не блещет, но по крайней мере очки кладет в копилку стабильно. Причем делают это подопечные Шона Дайча преимущественно на выезде, где лишь в последнее время разгромили «Вулверхэмптон» (4:0) и «Кристал Пэлас» (3:0), а также одолели крепкий «Эвертон» (2:1).

«Бернли» забьет за 1.43

Поддерживаете ли ставку на экспресс дня?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 мая 2021 - 11 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий