ForZe – чемпион Spring Sweet Spring #1

ForZe – чемпион Spring Sweet Spring #1

Российский коллектив по CS:GO ForZe одержал волевую победу в финале представительского турнира Spring Sweet Spring #1.

Команда, в составе которой выступали Андрей Jerry Мехряков, Алмаз almazer Ассадулин, Евгений FL1T Лебедев, Александр KENSI Гуркин и Александр zorte Загодыренко, расправилась в решающем поединке турнира с другим представителем России – EPG Family, победив со счетом 2:1 по картам. Уступив со счетом 13:16 на Overpass, игроки ForZe сумели одержать победу со счетом 16:10 на Mirage, а затем склонили чашу весов в свою сторону в решающем раунде – 16:14 на Dust2.

Любопытно, что в плей-офф турнира ForZe прошла не без проблем, заняв лишь 7-е место в групповом турнире. Но уже в поединках на вылет коллектив разыгрался и поочередно «убрал с пути» по дороге в финал K23 (2:0), Team Spirit (2:0) и FURIA Esports (2:1).

Победа на Spring Sweet Spring #1 принесла ForZe 44 тысячи долларов призовых, а также квоту на LAN Sweet LAN, который состоится уже в начале следующего года.

Это первый выигранный турнир для российской команды с сентября 2020-го года, когда ForZe становилась чемпионом сразу на двух кряду неделях турнира Eden Arena: Malta Vibes.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий