«Ливерпуль» — «Саутгемптон» и два европейских матча 8 мая

Ставка-экспресс на футбол «Ливерпуль» — «Саутгемптон» и другие поединки дня

Выбрали для вас три субботних поединка, которые заслуживают того, чтобы собрать их в экспресс дня, а также в целом имеют неслабую интригу. Начнется день немецким матчем, а закончится игрой «Ливерпуль» — «Саутгемптон» в рамках АПЛ.

«Бавария» — «Боруссия» М (футбол, Бундеслига 19:30 мск)

Семь очков гандикапа от «РБ Лейпциг» и матч конкурента в Дортмунде делают предстоящий поединок против БМ потенциально чемпионским для «Баварии». После этого мюнхенцам останется лишь «откатать» обязательную программу в двух оставшихся турах и достойно проводить Ханси Флика в национальную сборную.

Гладбах же продолжает сражаться с «Байером» за место в Лиге Конференций, правда в свете предстоящих игр шансы его невелики. В последнем туре еще играть ведь с «Вердером», который сражается за выживание в элите, уж о выезде в Мюнхен в 32-м туре мы и вовсе умолчим.

Одним словом, любителям сенсаций стоит искать их в другом месте, а этот поединок просто добавить в экспрессы с исходом, который кажется нам очевидным.

Победа «Баварии» за 1.38

«Фиорентина» — «Лацио» (футбол, Серия А 21:45 мск)

Команда Кокорина, без травмированного Александра в составе, продолжает борьбу за выживание. Правда темп набора очков «Фиорентиной» в последнее время вряд ли намекает на удачное окончание этой борьбы для «фиалок».

Пять очков, которые подопечные Джузеппе Якини набрали в трех последних турах, позволяют им пока что отдалиться от восемнадцатой строчки. В родных стенах, правда, общая статистика не радует, флорентийцы забивают дома так же часто, как и пропускают, а проиграли дома шесть матчей при пяти победах.

Учитывая матч в запасе у римлян, их шансы в борьбе за топ-4 и путевку в ЛЧ все еще живы. Впрочем, куда активнее подопечные Симоне Индзаги набирают очки дома, тогда как на выезде проиграли пять матчей из семи последних.

Победа «Фиорентины» с форой (+1,5) за 1.33

«Ливерпуль» — «Саутгемптон» (футбол, АПЛ 22:15 мск)

Учитывая потенциальные три очка за матч в запасе против «МЮ», у подопечных Юргена Клоппа еще есть перспективы занять место не ниже шестого и квалифицироваться в Лигу Европы. То есть без еврокубков в следующем сезоне «Ливерпуль» все равно вряд ли останется.

Есть дополнительная игра по сравнению с конкурентами и у «Саутгемптона», но и без нее вылет всерьез вряд ли грозил бы подопечным Хазенхюттля, учитывая десятиочковый гандикап перед «Фулхэмом».

В трех последних турах «святые» набрали лишь одно очко, разгромно проиграв на выезде даже «Вест Бромвич Альбиону» (0:3). Полагаем, что для победы над этим соперником «красным» хватит и кадрового, и функционального ресурса.

Победа «Ливерпуля» за 1.32

Доедет ли субботняя экспресс-ставка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 мая 2021 - 09 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий