«Минай» — «Шахтер» и футбольные поединки дня 6 мая

Ставка-экспресс на футбол «Минай» — «Шахтер» и другие поединки дня

В предпоследнем, 25-м туре УПЛ, вероятно, решится судьба вылетающей команды. Произойдет это при непосредственном участии донецкого «Шахтера», прошлогоднего чемпиона, потерявшего титул.

«Ингулец» — «Львов» (футбол, УПЛ 19:00 мск)

Львовяне досрочно обеспечили себе спокойную жизнь, хотя еще вначале второго круга казались едва ли не главными претендентами на вылет из УПЛ. «Ингулец» же, даже при небольшом количестве поражений в сезоне (девять) все еще рискует покинуть элиту.

В прошлом туре подопечные Сергея Лавриненко разгромили «Олимпик» (3:0) и отдалились от последнего места на пять очков. То есть вероятность их вылета находится уже по большей части в теоретической плоскости. Но для большей уверенности петровский клуб должен еще набрать очко, а лучше три против «Львова».

Наряду с «Колосом» петровский «Ингулец» является рекордсменом Премьер-лиги по числу ничьих (11). Да и в первом круге команды разошлись миром (1:1). Поэтому рискнем предположить, что в предстоящей встрече хозяева наберут очки.

«Ингулец» не проиграет за 1.32

«Минай» — «Шахтер» (футбол, УПЛ 19:00 мск)

Две домашних игры осталось у подопечных Цымбала и их желательно выиграть. Учитывая трехочковое отставание от предпоследнего места. Пока что «Минай» на дне таблицы УПЛ и рискует вернуться в Первую лигу, из которой поднялся лишь в конце лета прошлого года.

«Горняки» еще рискуют, чисто теоретически, потерять место в квалификации Лиги чемпионов, поэтому об отпускном настроении с их стороны не может быть и речи. Да и ключевой опорник закарпатского клуба Андрей Ткачук пропустит встречу из-за дисквалификации.

В первом круге «Шахтер» разгромил новичка украинской элиты со счетом 5:1. С тех пор команда Луиша Каштру уже достаточно давно не показывала подобных разгромов, разве что поединок с «Десной» (4:0) выглядит аномальным, так что вряд ли будут гости результативными теперь.

Тотал «Шахтера» меньше (3,5) за 1.35

«Рух» — «Олимпик» (футбол, УПЛ 19:00 мск)

На православную Пасху «Рух» также обеспечил себе сохранение прописки в элите, обыграв дома «Александрию» (2:1). Львовский клуб подчеркивает свою самобытность тем, что все еще доверяет «украинскому Нагельсману» Ивану Федику, с которым клуб и повысился в классе прошлым летом.

У «Руха» весьма молодой состав, тогда как игроки основы донецкого клуба более возрастные. «Олимпик» буквально накануне вернул на тренерский мостик Романа Санжара, с которым команда когда-то поднималась в УПЛ. Это уже вторая смена рулевого для команды в ходе сезона.

Эффект от возвращения опытного наставника должен подействовать в положительном плане на игроков гостей и поэтому они будут настраиваться если и не на победу, то точно на активную игру в атаке и на заработанные очки.

«Олимпик» забьет за 1.39

Сыграет ли украинский экспресс на четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05 мая 2021 - 07 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий