AdreN вернулся на «тренерский мостик» в Team Liquid

AdreN вернулся на «тренерский мостик» в Team Liquid

Американская киберспортивная организация Team Liquid сообщила о смене тренера в команде по CS:GO.

По сообщению официального сайта организации, Джейсон moses О’Тул больше не является главным тренером Team Liquid по CS:GO. Его место займет хорошо знакомый болельщикам американской команды Эрик adreN Хааг, который ранее уже тренировал «ростер» клуба с декабря 2018-го по август 2020-го года, но позже решил возобновить карьеру игрока и присоединился к Mythic.

Под руководством Хаага команда Team Liquid по CS:GO несколько месяцев кряду удерживала первую строчку в рейтинге HLTV.org. Летом 2019-го года американский коллектив выиграл семь турниров подряд, в том числе IEM Chicago 2019, за успех на котором к Team Liquid получила титул чемпиона Intel Grand Slam и миллион долларов призовых.

Первым испытанием после возвращения именитого тренера для «ростера» Team Liquid, в который на данный момент входят американцы Майкл Grim Винс, Джонатан EliGE Яблоновски и Джейк Stewie2k Йип, а также канадец Кит NAF Маркович и бразилец Габриэль FalleN Толедо, станет cs_summit 8. Турнир стартует уже 14 мая, и на нем подопечные adreN поборятся за главный приз – 17 тысяч долларов и 1600 очков RMR.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий