Хейни — Линарес ставка на поединок 30 мая

Хейни - Линарес ставка на поединок 30 мая

30 мая в 06:00 на арене «Michelob Ultra» в Лас-Вегасе (штат Невада, США) непобежденный чемпион мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хейни проведет поединок против бывшего обладателя поясов в трех весовых категориях венесуэльца Хорхе Линареса.

Девин Хейни

22-летний The Dream продолжает повышать уровень оппозиции и, пожалуй, впервые в карьере его шансы на победу не выглядят стопроцентными. Несмотря на юный возраст, Хейни уже достаточно опытен. За плечами американца 25 побед в 25 боях.

Девин выигрывал у экс-чемпиона мира Юриоркиса Гамбоа, а также наносил поражения Зауру Абдуллаеву, Антонио Морану, Альфредо Сантьяго, Хуану Карлосу Бургосу, Ксолисани Ндонгени и Мэйсону Менарду. По любителям Хейни побеждал Райана Гарсию.

Девин Хейни - Хорхе Линарес ставка на поединок 30 мая

Американский боксер невероятно аккуратен. Каждый его шаг продуман наперед, поэтому процент брака у чемпиона минимальный. Хейни делает большой упор на защитные действия. Он предпочитает побеждать крупными решениями, нежели нокаутами. Однако, если Девин не чувствует опасности, то вполне может нокаутировать противника. В активе непобежденного бойца 15 досрочных викторий.

Хорхе Линарес

35-летний венесуэлец станет самым опытным и титулованным оппонентом Хейни. В отличие от Гамбоа Хорхе еще на ходу и подходит к этой встрече на двух победах. На профессиональном ринге Линарес сражается с 2002 года. В активе бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях 47 побед в 52 поединках.

Венесуэльца списали со счетов после двух поражений, которые он потерпел в 2018-2019 годах. Сначала Линареса удосрочил Василий Ломаченко, а затем это сделал Пабло Сезар Кано. С тех пор Хорхе больше не боксировал с топовой оппозицией, и это повод считать пик 35-летнего ветерана пройденным.

Девин Хейни - Хорхе Линарес ставка на поединок 30 мая 2021

Несмотря на изношенность, Линарес по-прежнему обладает высокой ручной скоростью. Он отлично комбинирует удары и умеет читать наперед действия соперника. Хорхе — единственный боксер, которому удалось отправить в нокдаун Ломаченко. Венесуэльский легковес отметился 29 нокаутами, что подчеркивает силу его удара.

Прогноз

Хейни — один из сильнейших легковесов современности, и у венесуэльца здесь мало шансов на апсет. Линарес опасен в те моменты, когда соперник принимает бой на открытых курсах или наоборот слишком заигрывается в атаке. Девин не станет форсировать развитие событий, ведь на дальней дистанции он гораздо сильнее ветерана. Американец попробует взвинтить темп во второй половине поединка, когда экс-чемпион подсядет функционально. Как только букмекеры добавят роспись, советуем сыграть через ТБ.

Одержит ли Девин победу?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
02 мая 2021 - 31 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий