Рамирес — Тейлор прогноз на бой 23 мая

Рамирес - Тейлор прогноз на бой 23 мая

23 мая в 06:00 на арене «Virgin Hotels» в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между мексиканцем Хосе Карлосом Рамиресом и шотландцем Джошем Тейлором. На кону боя будут стоять пояса WBA Super, WBC, IBF и WBO.

Хосе Карлос Рамирес

28-летний боксер по прозвищу «Ягуар» выступает на профессиональном ринге 2012 года. Рамирес долгое время не считался потенциальным лидером дивизиона, но ему удалось посрамить скептиков. На данный момент Хосе Карлос удерживает сразу два чемпионских титула в 140 фунтах.

За плечами непобежденного мексиканца 26 побед в 26 боях. Рамирес выигрывал у Виктора Постола, Хосе Зепеды, Антонио Орозко, Мориса Хукера, Амира Имама. Однако боксер Top Rank получил целую порцию критики за отказ в участии в турнире WBSS, где собрался довольно-таки сильный состав.

Хосе Карлос Рамирес - Джош Тейлор прогноз на бой 23 мая 2021

Рамирес — напористый боксер с поставленной техникой. Хосе Карлос любит занимать центр ринга и теснить оппонента к канатам. Мексиканец мастерски всаживает силовые серии по статичным соперникам, поэтому в поединке против него застаиваться нельзя. Чемпион отправил в нокаут 17 визави.

Джош Тейлор

30-летний «Шотландский Торнадо» психологически более готов к поединку такого масштаба. Ранее у Тейлора был опыт выступления в финале WBSS, где он в тяжелейшем бою прошел Реджиса Прогрейса. Т. Также Джош выигрывал у Виктора Постола, Апинуна Кхонгсонга, Ивана Баранчика, Охару Дэвиса, Райана Мартина, Мигеля Васкеса.

Рамирес - Тейлор прогноз на бой 23 мая 2021

К главному бою в карьере Тейлор подходит на рекорде 17-0. Джош работает из стойки левши и имеет стиль игровика. Шотландец много двигается, постоянно бросает «обманки», часто сокращает и разрывает дистанцию. При этом чемпион не обделен ударной мощью — на его счету 13 нокаутов.

Прогноз

Мы согласны с мнением букмекеров, которые видят уверенным фаворитом боя Тейлора. Джош должен быть готов к агрессивному стилю Рамиреса, ведь ранее он успешно боксировал против панчера Прогрейса и слаггера Баранчика. Если оценивать тактико-технические действия боксеров, то шотландец намного разнообразнее и креативнее мексиканца. Наиболее правильной ставкой на объединительный поединок будет победа Тейлора по очкам.

Выиграет ли Джош решением судей?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
02 мая 2021 - 24 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий