Virtus.pro вылетела с DreamHack Masters Spring 2021

Virtus.pro вылетела с DreamHack Masters Spring 2021

Российская команда по CS:GO Virtus.pro не смогла выйти в плей-офф DreamHack Masters Spring 2021.

Потерпев поражение от французского коллектива G2 Esports в полуфинале нижней сетки группы А, команда Джами Jame Али покинула турнир, заняв итоговое 7-8 место и заработав в качестве призовых 6 тысяч долларов. «Медведи» проиграли с «сухим» счетом 0:2 по картам. На Vertigo игроки Virtus.pro уступили с результатом 12:16, а на Inferno преимущество G2 Esports было еще более ощутимым – 8:16.

Примечательно, что слабая форма «Медведей» была подтверждена еще и статистикой. По данным журналиста портала HLTV.org Петара Милановича, Virtus.pro показала наименьший процент побед в атакующих раундах в матчах команд из двадцатки лучших в мире за апрель этого года, выиграв лишь 41.1% раундов, проведенных за сторону атаки. При этом по итогам января, февраля и марта 2021-го года российский коллектив неизменно входил в топ-3 по этому показателю.

Что касается «обидчиков» Virtus.pro на DreamHack Masters Spring 2021, команды G2 Esports, то она обеспечила себе слот в плей-офф турнира, а также минимум 10 тысяч долларов в качестве призовых.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий