Херманссон — Шахбазян прогноз на бой 16 мая

Херманссон - Шахбазян прогноз на бой 16 мая

16 мая в 05:00 на арене «Toyota Center» в Хьюстоне (Техас, США) в рамках UFC 262 состоится поединок в среднем весе (до 83,9 кг) между шведом Джеком Херманссоном и американцем Эдменом Шахбазяном.

Джек Херманссон

Седьмой номер рейтинга миддлвейта из Швеции готовится закрыть поражение от Марвина Веттори, полученное в декабре прошлого года. В тот день Херманссон показал слабое выступление и потерял возможность остаться в титульной гонке. Для Джека эта неудача стала не первой в UFC. Ранее 32-летний боец проигрывал Джареду Каннониру, Тиаго Сантосу, Сезару Феррейре.

Херманссон идет на рекорде 21-6, но стоит отметить, что он проиграл два из трех последних боев. Мы бы не спешили считать его уверенным фаворитом поединка. Джек испытывает трудности с хорошими ударниками, но зачастую компенсирует этот недостаток своим грэпплингом.

Джек Херманссон - Эдмен Шахбазян прогноз на бой 16 мая 2021

У шведа отличная борьба, а также он является одним из лучших исполнителей граунд-энд-паунда в дивизионе. Также у Херманссона высокий воркрейт, чего не было заметно в его последнем поединке. Возможно, в бою с Шахбазяном Джек снова будет скован великолепными контратаками.

Эдмен Шахбазян

В прошлом году Шахбазян потерпел первое поражение в карьере. Поклонники ММА обрушились на него с критикой, не учитывая тот факт, что парню всего 23 года. Эдмен проиграл Дереку Брансону, но получил бесценный опыт. Теперь американец больше работает над борьбой, защитой от тейкдаунов и выносливостью.

Джек Херманссон - Эдмен Шахбазян прогноз и ставка на бой 16 мая 2021

«Золотой мальчик» идет на рекорде 11-1. До поражения Брансону он нокаутировал крепкого Брэда Тавареса, и этот момент не стоит упускать из внимания. Шахбазян завершил досрочно 10 из 11 победных боев. 23-летний американец здорово орудует ногами, хотя его база — дзюдо. С технической стороны к Эдмену нет претензий. Ему стоит поработать над кардио и физической силой.

Прогноз

У бойцов будет всего три раунда, чтобы навязать свой стиль. На наш взгляд, Шахбазян вполне способен драться 15 минут в высоком темпе. В этот раз на него не давит статус мэйн ивента, а формат поединка больше подходит его нынешней форме. Если Эдмен сумеет сохранить бой в стойке, то Херманссон попадет в беду. Молодой американец обладает более тяжелой артиллерией, поэтому все может закончиться уже в первом раунде.

Добьется ли Шахбазян победы?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 мая 2021 - 17 мая 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий