МЮ и «Вильярреал» приблизились к финалу Лиги Европы

МЮ и «Вильярреал» приблизились к финалу Лиги Европы

Английский «Манчестер Юнайтед» и испанский «Вильярреал» одержали победы в первых полуфинальных матчах Лиги Европы сезона 2020/21.

Подопечные Оле-Гуннара Сульшера разгромили на «Олд Траффорд» итальянскую «Рому» со счетом 6:2. При этом до середины второго тайма ничего в этом поединке не предвещало разгрома гостей, напротив – римский коллектив сперва оперативно ответил голом Пеллегрини на точный удар Фернандеша в начале первого тайма, а затем Джеко и вовсе вывел «Волков» вперед на 33-й минуте, поставив соперника в весьма затруднительное положение.

К чести «Красных дьяволов», выпутались они из него уверенно и эффектно. Во втором тайме матча забивали только хозяева «Олд Траффорд». Дубль Кавани на 48-й и 64-й минутах, а также голы Бруну Фернандеша на 71-й, Погба на 75-й и Гринвуда на 86-й минуте, позволили МЮ добыть разгромную победу и практически гарантировать себе место в финале Лиги Европы.

В другой паре интрига сохранилась на более высоком уровне. «Вильярреал» дома вел со счетом 2:0 после голов Тригероса и Альбиоля уже к исходу первого получаса игры, а затем – на 57-й минуте «Арсенал» еще и в меньшинстве остался, после красной карточки для Себальоса. Однако подопечные Микеля Артеты не пали духом, и еще в меньшинстве успели сократить отставание в счете до минимума после гола Пепе с пенальти. А вскоре еще и составы на поле уравнялись после удаления Капу в составе «Желтой субмарины».

Поражение 1:2 оставляет «Канонирам» неплохие шансы в ответном полуфинале, который, как и новая битва «Ромы» с МЮ, будет сыгран в следующий четверг 6 мая.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий