«Саутгемптон» – «Лестер» прогноз на поединок АПЛ 30 апреля

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Саутгемптон» – «Лестер»

Прогноз и ставка на матч 34-го тура АПЛ «Саутгемптон» – «Лестер», который состоится в Саутгемптоне на стадионе «Сент Мэрис» 30 апреля в 22:00 мск.

«Саутгемптон»

«Святые» проиграли в трех крайних поединках сезона, один из которых – полуфинал Кубка Англии против пятничного соперника команды Ральфа Хазенхюттля, и, похоже, утратили реальную турнирную мотивацию на остаток кампании. Да, формально «Сотон» все еще может вылететь в Чемпионшип, но не думается, что южане умудрятся растерять отрыв от опасной зоны в 9 очков (да еще и при имеющемся матче в запасе).

Другое дело, что свести счеты с недавним кубковым обидчиком в «Саутгемптоне» явно не отказались бы. Вот только делать это «Святым» придется, с большой вероятностью, без двух игроков основы – Данни Ингса и Рафана Бертранда. У обоих повреждения, залечить которые окончательно футболисты могут не успеть. Еще меньше шансов сыграть в пятницу у Майкла Обафеми, Уильяма Смоллбоуна и Ориоля Ромеу.

«Лестер»

Результаты «Лисов» обратно пропорциональны тому, что «наиграл» их пятничный оппонент. Подопечные Брендана Роджерса выиграли в трех поединках сезона кряду и теперь могут относительно спокойно чувствовать себя в борьбе за Топ-4. Отрыв от идущего пятым «Вест Хэма» увеличился до 7-ми очков.

В кадровом плане у «Лестера» также все весьма и весьма спокойно. Да, есть небольшой список потерь и тех, чье участие в ближайшей игре пока под вопросом – Джеймс Джастин, Харви Барнс и Уэс Морган. Но, во-первых, никто из троицы отсутствующих не является незаменимым для нынешнего состава «Лисов», а, во-вторых, те, кто сейчас здоров, показывают отличный футбол. Особенно – нигерийский форвард Келечи Ихеаначо, забивающий в последние недели с удивительной регулярностью.

Интересные факты о матче «Саутгемптон» – «Лестер»

  • «Лестер» проиграл лишь в одном из 11-ти крайних выездных матчей АПЛ (6 побед, 4 ничьи).
  • «Саутгемптон» проиграл в 12-ти из 15-ти крайних матчей Премьер-лиги.
  • «Святые» пропускали минимум по 2 мяча в 5-ти крайних поединках АПЛ.
  • Келечи Ихеаначо забивал в 8-ми из 9-ти последних матчей «Лестера» во всех турнирах. На счету нигерийца 12 из 19-ти последних голов «Лисов» в сезоне.

Очные противостояния «Саутгемптон» – «Лестер»

  1. «Лестер» успел обыграть «Сотон» уже дважды в этом сезоне – до того, как выбить «Святых» из Кубка Англии в середине апреля (1:0), подопечные Роджерса справились с оппонентом еще и в рамках АПЛ – 2:0 дома в середине января нового года.
  2. Также отметим успешную игру «Лестера» на поле «Саутгемптона», где «Лисы» выиграли в 3-х кряду последних поединках, включая знаменитые «антирекордные» для «Святых» 0:9 в октябре 2019-го года.

Прогноз на игру «Саутгемптон» – «Лестер»

Желание мести игроков «Саутгемптона» – это, конечно, весомый фактор, но не думаем, что он перевесит аргументы в пользу гостей. А именно – их отличную форму, дырявую оборону «Святых» и невероятного Ихеаначо, забивающего «в промышленных масштабах».

Забьют ли «лисы» минимум дважды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 апреля 2021 - 30 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий