В составе Fnatic по League of Legends могут случиться масштабные изменения

В составе Fnatic по League of Legends могут случиться масштабные изменения

Состав европейской команды Fnatic по дисциплине League of Legends могут покинуть двое опытных игроков.

Как сообщает издание «Inven Global» со ссылкой на собственные источники, близкие к команде, сразу двое игроков Fnatic отказались от заблаговременного продления контрактов, сроки которых истекают уже в конце текущего года. Речь о поляке Оскаре Selfmade Бодереке, играющего на позиции лесника, и топлейнере команды – бельгийце Гэбриэле Bwipo Рау.

Оба киберспортсмена являются старожилами «ростера» Fnatic по League of Legends. Bwipo присоединился к составу в январе 2018-го года, а Selfmade пополнил «ростер» чуть позже – в ноябре 2019-го.

Возможно, решение опытных игроков в LoL сменить клубную прописку, связано со слабыми результатами Fnatic в последние месяцы. По итогам весеннего сплита LEC 2021 коллектив, за который, помимо Bwipo и Selfmadе, также выступали бельгиец Ясин Nisqy Динсер, немец Элиас Upset Липп и болгарин Здравес Hylissang Галабов, занял пятое место, показав свой худший результат с 2016-го года. Также впервые за долгое время Fnatic не удалось выйти в финал европейской лиги по League of Legends.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий