BIG одержала волевую победу в финале FunSpark ULTI 2020

BIG одержала волевую победу в финале FunSpark ULTI 2020

Немецкая киберспортивная команда по CS:GO – BIG, стала чемпионом FunSpark ULTI 2020, одержав волевую победу в решающем матче.

Соперником немецкого клуба в гранд-финале была американская команда Extra Salt, которая по регламенту турнира как победитель верхней сетки начала решающее сражение с преимуществом в одну карту. На второй карте – Dust2, представитель Северной Америки победил со счетом 16:14 и, казалось бы, судьба титула была решена.

Но, как и во многих киберспортивных финалах 2021-го года, коллективу, уступающему в счете, удалось перевернуть игру. BIG выиграла три последующие карты кряду – 16:13 на Train, 16:14 на Vertigo и 16:14 на Overpass, завоевав в итоге победу на FunSpark ULTI 2020.

Вместе с титулом чемпионов, команде, за которую играли немцы Йоханнс tabseN Водарц, Тициан tiziaN Фельдбаш, Нильс k1to Грун и Флориан syrsoN Рише, а также капитан – турок Кан XANTARES Дурткардес, получила львиную часть призового фонда турнира – 150 тысяч долларов. Проигравшей в гранд-финале Extra Salt достались 50 тысяч. Также оба участника решающей схватки получили право выступить в следующем сезоне FunSpark ULTI 2021.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий