Басилашвили — Монтейро и встречи Эшторила 27 апреля

Ставка-экспресс на теннис Басилашвили — Монтейро и другие поединки дня

Продолжаем теннисную тематику в нашей традиционной рубрике и снова в эпицентре внимания мужские турниры в Мюнхене и Эшториле. Николоз Басилашвили сыграет против Тиаго Монтейро, ну а в Португалии Бублик и Норри попытаются обыграть своих оппонентов.

Кэмерон Норри — Жоау Соуза (теннис, Эшторил АТР 15:00 мск)

После блестящего турнира в Барселоне британец Кэмерон Норри считается едва ли не безусловным фаворитом в поединке с Соузой. Хотя соперник на по сути домашнем турнире становился победителем не так давно, в 2018-м Соуза забрал титул в Эшториле.

Защита же тогда не удалась, спустя год Жоау вылетел уже в 1/8 финала. В этом сезоне же он имеет пока что отрицательное соотношение побед к поражениям (+2/-4). В Белграде Соуза стал «лаки-лузером» после поражения в квалификации, но все равно это не сильно помогло — неудача в игре с Таро Дэниэлом (5:7; 3:6) уже в первом круге.

Норри обыграл Давида Гоффена, Карена Хачанова и Сальваторе Карузо, проиграв только Надалю на прошлой неделе. В Окленде на харде в 2019-м он уже переигрывал Соузу в двух сетах, полагаем, что хватит сил для успеха Кэмерону и сейчас.

Победа Норри за 1.35

Александр Бублик — Педро Мартинес (теннис, Эшторил АТР 16:30 мск)

Чемпион по применению мата на корте сыграет очередной поединок на нелюбимом (по его же словам) грунте. В соперниках у Бублика Педро Мартинес Портеро, который выиграл три игры из четырех последних, да и в Эшториле проведет уже третью встречу, в то время как Александр лишь дебютирует.

В трех поединках на грунте в этом сезоне представитель Казахстана добыл лишь одну победу. Да и ту, ценой неимоверных усилий, против Давидовича Фокины (2:6; 7:5; 6:2). Вылетел же Александр Бублик на барселонском турнире от Алекса Де Минаура (6:7; 2:6).

Педро Мартинес как раз на этом покрытии проводит львиную долю своих матчей. В прошлом же сезоне испанец выиграл 35 поединков на грунте при всего лишь десяти поражениях. Так что действительно есть смысл в поиске проходящих ставок именно на рынке гандикапов в его пользу.

Победа Мартинеса с форой по сетам (+1,5) за 1.33

Николоз Басилашвили — Тиаго Монтейро (теннис, Мюнхен АТР 18:00 мск)

Удивительное дело, когда пятый «сеянный» на турнире теннисист идет андердогом в своем матче против не самого сильного оппонента. При этом Басилашвили даже брал титулы на грунте относительно недавно.

Но все же букмекеры, наверняка, учитывают в своих предматчевых раскладах «профильность» Монтейро и моральное состояние грузина, у которого продолжаются судебные тяжбы вне корта.

Единственный очный поединок бразилец и Басилашвили сыграли в первом раунде Roland Gaross 2020 и закончилось все успехом Тиаго в трех сетах (7:5; 6:4; 6:2). Правда в четырех из пяти последних матчах Монтейро проиграл, так что не спешили бы поддерживать его успех ставкой.

Победа Басилашвили с форой (+4,5) за 1.49

Ждете ли прохода от экспресс-ставки на теннис?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 апреля 2021 - 28 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий