«Зенит» — «Барселона» прогноз на баскетбол 28 апреля

Поединок плей-офф Евролиги «Зенит» — «Барселона», ставка и прогноз

Ставка и прогноз на третью встречу серии плей-офф баскетбольной Евролиги «Зенит» — «Барселона», которая пройдет в Санкт-Петербурге на паркете «Сибур Арены» 28 апреля в 20:00 мск.

«Зенит» (Санкт-Петербург)

Только в овертайме сумел фаворит дожать «Зенит» во втором матче серии (78:81, ОТ), тем не менее, моральное преимущество, как и перевес своего паркета в серии, все еще у «сине-бело-голубых». За счет победы в стартовом матче текущего противостояния питерцы способны навязать серьезный уровень сопротивления лучшей команде регулярного чемпионата Евролиги.

«Зенит» досрочно закончил регулярный чемпионат Единой Лиги ВТБ, поэтому на выходных был освобожден от игр.

«Барселона»

Весьма трудно проходит для «Барселоны» плей-офф Евролиги этого сезона, хотя команда Шарунаса Ясикявичуса выиграла «регулярку» весьма убедительно — и по результатам, и по игре, показываемой на площадке. Против питерцев же каталонцы столкнулись с ситуацией, когда максимумом набора ими очков в основное время двух стартовых матчей был показатель в 74 очка.

В прошлое воскресенье «блау-гранас» обыграли на выезде «Андорру» (79:63) в рамках Лиги АСВ. Во внутреннем первенстве Испании «Барселона» уже не сможет навязать борьбу «Реалу» в сражении за первую строчку регулярного чемпионата.

Личные поединки «Зенит» — «Барселона»

  1. В шести поединках между командами две победы у питерского коллектива и четырьмя успехами «Барселоны» закончились оставшиеся встречи. Причем с января 2020-го каталонцы не могут добиться гандикапа более, чем в четыре очка, хоть провели за этой время уже четыре очные игры с «Зенитом».
  2. Предстоящий матч станет всего лишь третьим между командами в Санкт-Петербурге и вторым при каденции Хавьера Паскуаля. Предыдущий домашний поединок экс-наставник «блау-гранас» у своей родной команды выиграл (74:70).

Интересные факты об игре «Зенит» — «Барселона»

  • Пока что дуэль первой команды по итоговой таблице регулярного чемпионата и клуба, занявшего там восьмое место, является наиболее конкурентной на первом этапе плей-офф. В трех остальных сериях фавориты вели со счетом 2-0 после пары встреч.
  • «Зенит» не проигрывает в рамках Евролиги в основное время в течение пяти встреч.
  • У «Барселоны» в активе четыре победы в пяти последних поединках.
  • Команда Шарунаса Ясикявичуса лучше играет на выезде, чем дома, одержав четырнадцать гостевых побед в пятнадцати последних играх. Причем единственное поражение «Барсы» случилось на столь солидном временном отрезке в овертайме.

Прогноз на матч «Зенит» — «Барселона»

С чего бы вдруг «Барселоне» научиться играть уверенно против Хавьера Паскуаля? Только на основании впечатляющей статистики выездов последних месяцев? Вряд ли это такой уж серьезный аргумент, так что снова ставим на «Зенит» и его победу в ключевом матче серии! Опыт побед над «Барселоной» в сезоне у питерцев уже имеется, не видим причин, чтобы они не добились положительного результата снова.

Сотворят ли питерцы еще одну сенсацию?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 апреля 2021 - 29 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий