Уход dev1ce в NiP привел к распаду «легендарной тройки»

Уход dev1ce в NiP привел к распаду «легендарной тройки»

Киберспортивная общественность продолжает обсуждать уход датчанина Николая dev1ce Ридтца из Astralis в Ninjas in Pyjamas.

По сообщениям СМИ, новому клубу 25-летнего игрока пришлось заплатить один миллион евро за самый громкий трансфер в истории CS:GO. Переход dev1ce также стал самым обсуждаемым событием года в киберспортивном сегменте социальных сетей.

Но куда примечательнее другой факт, касающийся смены клубной прописки Николая. С его уходом в Ninjas in Pyjamas распалась легендарная тройка игроков не только в истории CS:GO, но и всего киберспорта в целом.

Дело в том, что датчане Николай dev1ce Ридтц, Питер dupreeh и Андреас Xyp9x Хойслет почти 8 лет вместе играли в одном составе. Начиная с 2013-го года «трио» выступало за одни и те же команды – Copenhagen Wolves, Dignitas, TSM и Astralis. За это время датские киберспортсмены выиграли более 20-ти LAN-турниров, включая четыре чемпионата мира, и заработали в качестве призовых более 1.9 миллионов долларов.

Напомним, что в шведском клубе Ninjas in Pyjamas партнерами dev1ce станут четверо местных киберспортсменов – Фредрик REZ Стернер, Николас Plopski Гонсалес Замора, Хампус hampus Позер и Эрик ztr Густафссон.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий