Gambit Esports распускает команду по League of Legends

Gambit Esports распускает команду по League of Legends

Российская киберспортивная организация Gambit Esports объявила о закрытии подразделения по дисциплине League of Legends.

В официальном заявлении спортивного директора Gambit Константина Пикинера не было названо причин роспуска команды. Функционер лишь поблагодарил всех причастных к команде, с которой 8 лет тому назад началась история всей киберспортивной организации, а также отметил, что решение о закрытии подразделения далось руководству с трудом.

Отметим, что Gambit Esports – трехкратные чемпионы Intel Extreme Masters и трехкратные победители Континентальной лиги по League of Legends. На LCL Spring 2021 команда заняла 3-4 место, уступив в полуфинале будущим чемпионам Unicorns of Love. Команда за годы выступлений на различных турнирах заработала более 3.5 миллионов рублей призовых.

Напомним, что участниками последнего в истории «ростера» Gambit Esports по League of Legends были трое россиян – Марк dreampull Лексин, Алексей Phlaty Лемещук и Александр Lekcycc Лексиков, а также представитель Латвии Артем Shiganari Осинцев и болгарин Станимир Four Пенчев. О дальнейшей судьбе этих игроков пока информации не поступало.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий