«Лидс» — «Манчестер Юнайтед» и поединки дня 25 апреля

Ставка-экспресс на футбол «Лидс» — «Манчестер Юнайтед» и другие поединки дня

В Европе традиционно много футбола на выходных и сегодня мы обратим внимание на поединки АПЛ, Серии А и Бундеслиги с участием известных европейских команд.

«Лидс» — «Манчестер Юнайтед» (футбол, АПЛ 16:00 мск)

Фигурантом скандала, связанного с образованием Суперлиги, стал и «Манчестер Юнайтед». На долю же «Лидса» в ходе недели выпал шанс проэкзаменовать сразу двух топов из числа «отступников». В Ливерпуле в прошлый понедельник удалось сыграть вничью с «красными» (1:1).

Кстати, если бы шесть клубов, которые вызвались поучаствовать в проекте Флорентино Переса и Андреа Аньели, были дисквалифицированы, то именно подопечные Марсело Бьелсы стартовали бы в Лиге чемпионов 2021/22 от Англии.

«Лидс» по темпу последних пяти матчей действительно идет на уровне с топами, так что матч с «МЮ» можно считать еще и центральным в 33-м туре. Подопечные Сульшера выиграли в Премьер-лиге пять матчей подряд, но одержать очередную викторию им будет весьма непросто.

Победа «Лидса» с форой (+1,5) за 1.38

«РБ Лейпциг» — «Штутгарт» (футбол, Бундеслига 16:30 мск)

С большой долей вероятности Юлиан Нагельсман покинет «РБ Лейпциг» по окончании сезона и займет место Ханси Флика в «Баварии». Наставник мюнхенского гранда же сменит Йоахима Лева во главе национальной сборной Германии.

По традиции, как только эта информация просочилась в прессу, результаты «быков» пошли на спад. Впрочем, уже после поражения от «Баварии» в очном матче дома (0:1) сезон можно было для команды «закрывать». Правда в оставшихся четырех турах все же желательно не растерять девятиочковый гандикап перед пятым местом и таки квалифицироваться в ЛЧ.

«Штутгарт» также потерял мотивацию в апреле и проиграл четыре из пяти последних матчей чемпионата. Поэтому в матче этих двух коллективов есть все же смысл ставить именно на хозяев.

Победа «РБ Лейпицг» за 1.41

«Кальяри» — «Рома» (футбол, Серия А 19:00 мск)

Решение по Пауло Фонсеке принято, по окончании нынешнего сезона он оставит Рим, вне зависимости от результатов. Впрочем, уже по состоянию на третью декаду апреля очевидно, что попасть в Лигу чемпионов через Серию А «Роме» будет проблематично.

В очередном туре же «волкам» предстоит сыграть с «Кальяри», сражающимся за выживание. Причем сражающимся ожесточенно, результатом чего стали две победы островитян в последних турах.

«Рома» вышла в полуфинал Лиги Европы и теоретически еще может побороться за то, чтобы пробиться в Лигу чемпионов следующего сезона по «запасному пути», то есть через выигрыш текущей ЛЕ. Именно поэтому мотивация римлян, с учетом десятиочкового отставания от четвертого места очевидна.

«Кальяри» не проиграет за 1.55

Сыграет ли воскресная ставка дня?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 апреля 2021 - 26 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий