«Авангард» — ЦСКА ставка на КХЛ 24 апреля

Поединок №4 финальной серии 2021 «Авангард» — ЦСКА, ставка и прогноз

Прогноз и ставка на четвертый матч финальной серии Кубка Гагарина «Авангард» — ЦСКА, который состоится в Балашихе на льду «Балашиха Арены» 24 апреля в 17:00 мск.

«Авангард» (Омск)

Проиграла команда Боба Хартли третий матч, который имеет все шансы стать ключевым в финальной серии (1:2). Команда, которая в регулярном чемпионате реализовывала шансы в большинстве с периодичностью 27,7%, а в плей-офф опустилась в этом плане всего лишь до уровня 26,4%, что также неплохо, в этот раз получила четыре шанса разыграть лишнего. Но ни одним из них «Авангард» так и не воспользовался, открыв счет в дебюте третьего поединка серии при игре в равных составах.

Только раз в последних семи «домашних» матчах «ястребы» оформляли более двух шайб. В первом раунде против «Автомобилиста» они делали это регулярно и стабильно во всех трех играх в Балашихе.

ЦСКА (Москва)

Команда Игоря Никитина сумела оправиться от шока, связанного с разгромным поражением в первом матче дома (1:4) и в двух последующих поединках добыла победы, выйдя на прямую дорогу к Кубку. Осталось выиграть еще две встречи и «армейцы» повторят историю весны 2019, когда также в финальной серии с «Авангардом» были сильнее. Тогда ребята Никитина не проиграли ни одного матча.

В прошлом поединке автором решающей и победной для гостей шайбы стал Максим Шалунов в середине третьего периода. ЦСКА одержал волевую викторию, а на стартовый гол соперника ответил еще до первого перерыва.

Очные встречи «Авангард» — ЦСКА

В пяти из шести последних очных встреч побеждали «армейцы», исключением стал первый поединок текущей серии дома (1:4). Одиннадцать побед подряд сумел одержать ЦСКА над «Авангардом» на выезде и только в трех случаях дело доходило до овертайма.

Интересные факты об игре «Авангард» — ЦСКА

  • В рамках плей-офф Кубка Гагарина 2021 ЦСКА потерпел три поражения на выезде.
  • «Авангард» уступил в четырех поединках подряд на своем льду, забросив лишь три шайбы в общей сложности, а пропуская неизменно аккурат по две.
  • Только одну встречу из семи последних под сводами «Балашиха-Арена» омичам удалось выиграть в основное время.

Прогноз на матч «Авангард» — ЦСКА

И снова ставим на надежность «армейской» защиты. Быть может, в этот раз среди подопечных Никитина не найдется человека, который принесет победу в основное время результативным броском в решающий момент, но итоговый успех гостям все равно принесет прежде всего надежная и самоотверженная работа у своих ворот.

Ограничатся ли хозяева максимум одним голом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 апреля 2021 - 25 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий