«Динамо» — «Химки» прогноз на матч 24 апреля

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2020-2021 «Динамо» — «Химки»

Ставка и прогноз на игру двадцать седьмого тура РПЛ «Динамо» — «Химки», которая начнется в Москве на стадионе «ВТБ-Арена» 24 апреля в 19:00 мск.

«Динамо»

Московское «Динамо» в Премьер-лиге набрало 46 баллов за 26 матчей. Столько же набрал «Рубин», который занимает последнюю строчку еврокубковой зоны. Ещё на 3 баллов больше у «Локомотива», а это зона Лиги Чемпионов. После зимнего антракта Бело-голубые набрали 16 баллов из 21 возможного.

Подопечные Сандра Шварца отлично идут после перерыва. Но из-за плотности результатов соперников они занимаются только шестую строчку. Но после каждого тура картина может радикально измениться, как вы понимаете. Почему-то матчи на «ВТБ-Арене» даются Бело-голубым сложнее, чем выездные. Хотя в сумме по силе соперники примерно равны. Отмечу, что сыграли равные матчи с топовым «Спартаком» и слабым «Уралом».

Не смогут сыграть за «Динамо» дисквалифицированные Роман Евгеньев и Клинтон Н’Жи.

«Химки»

Подмосковная команда сильно меня удивляет и, смею предположить, не только меня. Турнир в Премьер-лиге они начали с 8 матчей без побед, да и продолжили не лучшим образом. И вот наступает ноябрь, начало которого положило серии из 10 матчей без поражений. И только в апреле их смогли обыграть лидирующий «Зенит» и разогнавшийся «Ахмат». Оба матча прошли на выезде.

К сожалению, для поклонников «Химок» тенденция выездных матчей не утешительна. И с «Зенитом», и с «Ахматом» их любимцы не смогли создать ни одного голевого момента при 7 ударах из пределов штрафной. Был в начале марта непонятно-пассивный поединок с аутсайдером «Ротором», который рад навязать такой футбол. Из этой картины выбивается поединок против крепкого «Рубина», но и открытый футбол оказался не под силу футболистам «Химок».

У «Химок» в ростере будут отсутствовать ряд футболистов: по дисквалификации Егор Данилкин, по травмам Денис Глушаков, Владимир Дядюн, Александр Долгов и Данил Казанцев.

Интересные факты «Динамо» — «Химки»

  • В домашних матчах Премьер-лиги «Динамо» пропускает меньше всех: 7 голов в 13 матчах.
  • 5 последних матчей «Динамо» закончило на тотал больше (2,5).
  • В выездных матчах больше «Химок» пропускали только «Уфа», «Тамбов» и «Арсенал».

Очные «Динамо» — «Химки»

В сезоне 2016-17 команды играли в ФНЛ – оба матча закончились нулями на табло. Следующий и последний матч состоялся в первом круге текущего сезона. Победили «Химки» 1-0.

Прогноз на «Динамо» — «Химки»

Просекли фишку букмекеры – дали на «Динамо» по равной (-1,0). Мне это не нравится. А вот, что мне нравится, так это тенденция немощности атаки «Химок» за стенами своего стадиона. Напомню, что в домашних матчах «Динамо» самая непропускающая дружина.

Останется ли подмосковная команда без забитых мячей?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 апреля 2021 - 25 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий