«Авангард» — ЦСКА ставка на третий матч 22 апреля

Поединок №3 финальной серии 2021 «Авангард» — ЦСКА, ставка и прогноз

Ставка и прогноз на третий поединок финальной серии Кубка Гагарина «Авангард» — ЦСКА, который пройдет в Балашихе на льду «Балашиха Арены» 22 апреля в 19:30 мск.

«Авангард» (Омск)

Разгромив ЦСКА в первой гостевой игре финала (4:1), подопечные Боба Хартли были «посажены на свисток» во второй встрече. В результате случилось разгромное поражение практически без взаимных шансов (0:3).

Всего лишь в четырех из одиннадцати поединков на выезде в рамках плей-офф 2021 «Авангард» пропускал более двух шайб. Дома же, в Балашихе, омичи получали парочку шайб в трех последних случаях кряду.

ЦСКА (Москва)

Сделав правильные выводы по мотивам стартовой игры, подопечные Игоря Никитина навязали сопернику силовой хоккей и в нем преуспели (3:0). Но преимущество родной площадки все еще у соперника, так что дабы его вернуть ЦСКА необходимо выиграть как минимум один из двух ближайших матчей в Балашихе.

«Авангард» в прошлом матче заработал 24 минуты штрафа против всего лишь шести у ЦСКА. Правда реализовать большинство «армейцам» Москвы удалось лишь однажды. При этом перебросали они соперника практически вдвое, если считать исключительно попадания в створ ворот (35-20).

Личные поединки «Авангард» — ЦСКА

  1. В четырех поединках текущего сезона между соперниками трижды были зафиксированы разгромные счета. Только раз при этом удалось выиграть «ястребам», правда уже в рамках плей-офф.
  2. В десяти матчах кряду против «Авангарда» на выезде ЦСКА не проигрывает в основное время. В трех оставшихся случаях победы добывались в овертайме, либо буллитной серии. Последний раз «Авангарду» удавалось одолеть «армейцев» дома еще в Омске, в январе 2013-го года (4:3).

Интересные факты о встрече «Авангард» — ЦСКА

  • Эти же команды разыгрывали главный приз плей-офф КХЛ в 2019-м и тогда ЦСКА выиграл финальную серию со счетом 4-0.
  • Пока что команда Боба Хартли намного успешнее играет на выезде в текущем розыгрыше Кубка Гагарина. Дома же были проиграны все три матча против «Ак Барса» в финале Восточной конференции, причем в основное время.
  • ЦСКА добыл лишь две победы в пяти последних матчах на выезде.

Прогноз на игру «Авангард» — ЦСКА

Склонны к тому, что третий матч в большей мере будет похож на второй, чем первый. ЦСКА важно вернуть себе преимущество в серии вместе с уверенностью, которая вернулась еще в домашнем поединке. Да и «домашняя» статистика «Авангарда» в последнее время не впечатляет. Ну а казанский «Ак Барс», с которым даже до овертайма в Балашихе ни разу «дожить» команде Хартли не удалось, очень сильно похож по стилю на лучшую команду регулярного чемпионата.

Сломят ли «армейцы» сопротивление соперника уже в основное время?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
21 апреля 2021 - 23 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий